Folhados clássicos com espinafre, uvas-passas e pinoli

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APRESENTAÇÃO

Os folhados clássicos da La Bottega di Olivia&Marino com espinafre, passas e pinoli são excelentes finger foods, ideais para iniciar uma refeição tanto na primavera quanto no inverno.
O retrogosto amargo do espinafre e sua consistência macia combinam com a doçura das passas e a crocância dos pinoli, que dão um toque requintado ao todo. Basta refogar o espinafre na panela com um pouco de alho e depois adicionar as passas e os pinoli.
Em poucos minutos, você conseguirá colocar na mesa um lanche saboroso e alternativo que conquistará até os paladares mais delicados!

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 folhados clássicos
Pasteis assados crocantes 12
Espinafre 80 g
Uvas passas 15 g
Pinhões 5 g
Alho 1 dente
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste
Azeite virgem extra quanto baste

Preparação

Para preparar os folhados clássicos com espinafre, passas e pinoli, comece colocando as passas de molho 1. Enquanto isso, lave bem o espinafre e seque-o. Depois, pegue uma frigideira antiaderente e aqueça um fio de azeite de oliva extravirgem e um dente de alho descascado 2. Neste ponto, adicione o espinafre e refogue rapidamente em fogo médio por 2 minutos, até que fiquem ligeiramente murchos 3.

Agora adicione os pinoli 4 e as passas previamente hidratadas e escorridas 5. Sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 3 minutos. Coloque os folhados clássicos em uma tábua e disponha a mistura por cima 6. Seus folhados clássicos com espinafre, passas e pinoli estão prontos para serem servidos como um delicioso aperitivo!

Conservação

Os folhados clássicos com espinafre, passas e pinoli podem ser armazenados na geladeira em um recipiente hermético ou bem cobertos com filme plástico por no máximo 1 dia.

Conselho

Se deseja dar um toque mais acentuado aos seus folhados clássicos com espinafre, passas e pinoli, você pode derreter dois filés de anchova junto com o alho.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.