Tiella barese (riso patate e cozze) A tiella barese (arroz, batatas e mexilhões) é uma receita típica da cozinha pugliese em que os ingredientes crus são adicionados em camadas… 4.0 Fácil 2 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de arroz A torta de arroz é uma sobremesa deliciosa preparada em toda a Itália com diferentes variações de região para região. Descubra nossa receita… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta doce de arroz e ricota A torta doce de arroz e ricota é uma sobremesa sem farinha com um delicado aroma cítrico e especiarias, muito fácil de preparar! Descubra as… 5.0 Fácil 2 h 5 min LER RECEITA
Trouxinhas de repolho recheadas com arroz As trouxinhas de repolho recheadas com arroz são um prato único realmente saboroso, rico em linguiça e acompanhado por um molho cremoso de fontina! 5.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 363 LER RECEITA