Receitas italianas do GialloZafferano
  • Home
    • Entradas
    • Saladas
    • Pratos principais
    • Pão
    • Bebidas e refrescos
    • Sobremesas
    • Acompanhamentos
    • Pizzas e focaccia
    • Bolos e panificacao
    • Molhos
  • Ultimas receitas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Receitas com Pimentas redondas picantes

Pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras
Entradas

Pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras

As pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras são típicas do sul da Itália. Uma conserva servida como aperitivo ou acompanhamento.
  • 4.0
  • Fácil
  • 29 min
  • Kcal 68
LER RECEITA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group