Daiquiri de melancia com espetos de melão

/5

APRESENTAÇÃO

Já reservaram as férias para o Caribe? Se a resposta é não, fiquem tranquilos, pois nós levamos vocês diretamente às quentes e brancas praias caribenhas! Como? Graças ao daiquiri de melancia com espetos de melão! Uma versão inovadora em relação ao clássico coquetel à base de rum, suco de limão e xarope de açúcar. Queríamos enriquecer o coquetel com dois ingredientes protagonistas do verão: a melancia, que é a base do nosso coquetel, e o melão que, por sua vez, serve como um pequeno aperitivo para acompanhar tudo. Vocês acharão o daiquiri de melancia com espetos de melão um aperitivo muito saboroso e para não deixar as crianças de fora da alegria de estarem juntos, preparem uma granita bicolor sempre com os mesmos ingredientes! E se vocês quiserem tornar a noite mais interessante, basta jogar um bom jogo de tabuleiro... como o melão no cubo mágico! Enfim, neste verão talvez vocês não vão realmente ao Caribe, mas entre o daiquiri de melancia com espetos de melão e as outras belas ideias, certamente demos algumas dicas interessantes!

INGREDIENTES

Ingredientes para 2 copos
rum branco 80 ml
Melancia (melancia) 60 ml - de suco
Suco de limão ½
Melaço de cana 20 ml
Hortelã quanto baste
Para 4 espetos
Melão melão 200 g
queijo Camembert 100 g - de búfala
óleo de pimenta quanto baste

Preparação

Para preparar o daiquiri de melancia com espetos de melão, comece colocando no freezer as duas taças que servirão para servir a bebida. Passe para os espetos. Depois de descascar o melão 1, corte-o em duas fatias, de preferência na horizontal, e com uma colher de bolear faça 4 bolas de cada fatia: 8 esferas no total 2. Em seguida, corte o camembert em cubos do mesmo tamanho das bolas de melão: obtenha 4 pedaços de cerca de 25 g cada 3.

 

Pincele os cubos de queijo com óleo de pimenta 4 e espete primeiro uma bola de melão 5 e depois o queijo e outra bola 6.

Proceda assim com os outros até obter 4 espetos 7. Coloque um instante na geladeira e cuide do daiquiri. Depois de fatiar a melancia, corte-a em pedaços grosseiros 8 e coloque-os no liquidificador para bater 9.

Então, obtida uma calda para coar, para recolher sementes e eventuais pedaços de polpa, 10 e despeje em uma coqueteleira junto com o rum 11, o suco de limão 12,

e o xarope 13. Adicione alguns cubos de gelo 14, feche e agite tudo 15

Coloque o filtro 16, despeje nas taças e sirva com os espetos 17. Aqui está o seu daiquiri de melancia com espetos de melão pronto 18.

Conservação

Depois de pronto, o daiquiri de melancia com espetos de melão não é recomendado para qualquer forma de conservação.

Conselho

Em vez de limão, você pode usar o suco de limão clássico para dar sabor ao seu daiquiri de melancia com espetos de melão. Se você não gosta ou não encontra camembert, opte por um clássico que nunca sai de moda: bolinhas de mussarela!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.