Pizza de melancia

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APRESENTAÇÃO

Você já imaginou quanta criatividade pode caber em uma fatia de melancia? É hora de tirar do refrigerador aquela que você pegou ontem no mercado e vamos mostrar como fazer uma pizza de melancia super rápida, colorida e fresquinha! Nada de massas ou combinações estranhas de ingredientes... a base será uma suculenta e crocante fatia de melancia! Uma sobremesa de verão surpreendente e cenográfica de última hora, com uma decoração cremosa aromatizada com manga e enriquecida com frutas vermelhas e flores comestíveis. Para um aniversário de verão, uma festa na praia ou apenas uma sobremesa para encerrar a refeição de verão, a pizza de melancia é um prato de verão que tornará as suas férias ainda mais vivas! Temos certeza de que você dobrará, triplicará as doses... para servir todas as fatias desta forma!

INGREDIENTES

Melancia (melancia) 1 fatia
Frutas vermelhas 250 g - mistos
Flores comestíveis 50 g
Hortelã quanto baste
Raspas de limão quanto baste
para o creme
manga 250 g
Queijo cremoso 250 g
Mel 20 g

Preparação

Para preparar a pizza de melancia, comece pelo creme: descasque uma manga bem madura 1, depois corte fatias ao redor do caroço 2. Em seguida, corte as fatias em cubos 3;

Coloque os cubos na tigela de um mixer 3, bata até obter uma polpa homogênea 5. Em uma tigela, coloque o queijo cremoso e adoçe com o mel 6;

Misture para incorporar 7, depois adicione a polpa de manga batida e continue a misturar com uma espátula para incorporar o creme 8 e obter um composto homogêneo 9.

Coloque a melancia em uma tábua de corte e corte uma fatia com cerca de dois centímetros de espessura 10, depois divida em 8 fatias 11 e comece a rechear com o creme 12.

Espalhe cuidadosamente por toda a superfície 13 e decore com as frutas vermelhas e as flores comestíveis, cuidando para distribuí-las entre uma fatia e outra 14. Rale a casca de limão para dar mais frescor. Uma vez terminada a decoração, separe levemente as fatias e sirva imediatamente sua pizza de melancia fresca 15!

Conservação

Consuma imediatamente a pizza de melancia, é preferível não congelá-la nem armazená-la na geladeira depois de recheada. Você pode preparar o creme com antecedência e armazená-lo na geladeira por no máximo um dia.

Conselho

Para rechear a pizza de melancia, você pode usar outras frutas da estação como melão ou pêssegos e figos. Para uma versão mais leve, você pode rechear a melancia com iogurte grego no lugar do queijo cremoso, mesmo sem adicionar a polpa de manga e o mel!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.