Pizza de melancia
 
				- Energía Kcal 142
- Carboidratos g 10
- dos quais açúcares g 9.9
- Proteína g 3.5
- Gorduras g 9.8
- das quais gorduras saturadas g 5.78
- Fibra g 1.9
- Colesterol mg 28
- Sódio mg 106
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Rende: 8 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Você já imaginou quanta criatividade pode caber em uma fatia de melancia? É hora de tirar do refrigerador aquela que você pegou ontem no mercado e vamos mostrar como fazer uma pizza de melancia super rápida, colorida e fresquinha! Nada de massas ou combinações estranhas de ingredientes... a base será uma suculenta e crocante fatia de melancia! Uma sobremesa de verão surpreendente e cenográfica de última hora, com uma decoração cremosa aromatizada com manga e enriquecida com frutas vermelhas e flores comestíveis. Para um aniversário de verão, uma festa na praia ou apenas uma sobremesa para encerrar a refeição de verão, a pizza de melancia é um prato de verão que tornará as suas férias ainda mais vivas! Temos certeza de que você dobrará, triplicará as doses... para servir todas as fatias desta forma!
INGREDIENTES
- Melancia (melancia) 1 fatia
- Frutas vermelhas 250 g - mistos
- Flores comestíveis 50 g
- Hortelã quanto baste
- Raspas de limão quanto baste
- para o creme
- manga 250 g
- Queijo cremoso 250 g
- Mel 20 g
Preparação
 
										Para preparar a pizza de melancia, comece pelo creme: descasque uma manga bem madura 1, depois corte fatias ao redor do caroço 2. Em seguida, corte as fatias em cubos 3;
 
										Coloque os cubos na tigela de um mixer 3, bata até obter uma polpa homogênea 5. Em uma tigela, coloque o queijo cremoso e adoçe com o mel 6;
 
										Misture para incorporar 7, depois adicione a polpa de manga batida e continue a misturar com uma espátula para incorporar o creme 8 e obter um composto homogêneo 9.
 
										Coloque a melancia em uma tábua de corte e corte uma fatia com cerca de dois centímetros de espessura 10, depois divida em 8 fatias 11 e comece a rechear com o creme 12.
 
										Espalhe cuidadosamente por toda a superfície 13 e decore com as frutas vermelhas e as flores comestíveis, cuidando para distribuí-las entre uma fatia e outra 14. Rale a casca de limão para dar mais frescor. Uma vez terminada a decoração, separe levemente as fatias e sirva imediatamente sua pizza de melancia fresca 15!