Espetinhos de queijo scamorza defumado e bacon

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APRESENTAÇÃO

Os espetinhos de scamorza defumada e bacon são um prato principal delicioso e cheio de sabor; a preparação dos espetinhos é muito simples e rápida, sendo ideal para um jantar de verão entre amigos. Para preparar os espetinhos, basta envolver os pedaços de scamorza com fatias de bacon e espetá-los nos espetinhos. Você pode alterná-los com pimentões grelhados, cortados em pedaços: uma verdadeira delícia!

INGREDIENTES
Scamorza defumada 16 - pedaços
Pimentões vermelhos 1 -
Bacon (esticado) 16 fatias -
Alecrim 4 raminhos

Preparo

Para preparar os espetinhos de scamorza defumada e bacon, comece pelo pimentão: lave-o, depois divida-o ao meio e retire a tampa e as sementes 1; em seguida, corte em tiras 2 e grelhe em uma chapa de ferro quente, de ambos os lados 3.

Corte o pimentão assado em 16 quadradinhos de 2-3 cm de lado e reserve por um momento 4. Envolva os pedaços de scamorza defumada com as fatias de bacon (uma para cada pedaço) 5, depois, com um palito de espetinho longo, espete um pedaço de scamorza, depois um pedacinho de pimentão 6 e assim por diante, alternando os ingredientes

até ter no espetinho 4 pedaços de scamorza e 4 pedacinhos de pimentão vermelho. Combine com cada espetinho um ramo de alecrim 7; depois aqueça a grelha de ferro e doure os espetinhos por cerca de 10 minutos, virando-os frequentemente, mas colocando sobre a chapa a parte com o bacon enrolado e não a scamorza 8. Assim que o bacon estiver dourado, retire os espetinhos da chapa e sirva imediatamente 9!

Conservação

É preferível consumir os espetinhos assim que prontos, mas você pode armazená-los na geladeira em um recipiente hermético por 1 dia.
Os espetinhos crus podem ser congelados e descongelados, conforme necessário, na geladeira.

Conselho

No lugar do pimentão, você pode inserir nos espetinhos outros vegetais, como abobrinhas, cogumelos, radicchio, etc…

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.