Focaccias com rolinhos de bresaola

- Energía Kcal 128
- Carboidratos g 7.3
- dos quais açúcares g 0.4
- Proteína g 9.6
- Gorduras g 6.7
- das quais gorduras saturadas g 3.15
- Fibra g 0.6
- Colesterol mg 26
- Sódio mg 612
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 20 min
- Makes: 12 peças
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
As focaccias com rolinhos de bresaola são entradas saborosas compostas por focaccias crocantes assadas no forno e deliciosas fatias de bresaola enroladas e recheadas com um creme perfumado com cebolinha. Esses petiscos são preparados rapidamente com ingredientes simples e gostosos e são especialmente indicados para um jantar de finger food.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 petiscos
- Purês assados 12
- Bresaola 12 fatias
- Robiola 200 g
- Cebolinha verde 1 ramalhete
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
Preparação

Para preparar as focaccias com os rolinhos de bresaola, comece a compor o creme: coloque a robiola em uma tigela e misture para torná-la cremosa 1, adicione sal, pimenta 2 e a cebolinha cortada em pequenos pedaços com uma tesoura 3. Misture bem para integrar todos os ingredientes e coloque o creme em um saco de confeiteiro.

Enquanto isso, prepare os rolinhos: enrole as fatias de bresaola formando pequenos cones 4, depois amarre os cones obtidos com fios de cebolinha 5. Pegue o saco de confeiteiro com o creme e preencha os rolinhos 6. Coloque um rolinho em cada focaccia e sirva.