Focaccias com rolinhos de bresaola

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APRESENTAÇÃO

As focaccias com rolinhos de bresaola são entradas saborosas compostas por focaccias crocantes assadas no forno e deliciosas fatias de bresaola enroladas e recheadas com um creme perfumado com cebolinha. Esses petiscos são preparados rapidamente com ingredientes simples e gostosos e são especialmente indicados para um jantar de finger food.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 petiscos
Purês assados 12
Bresaola 12 fatias
Robiola 200 g
Cebolinha verde 1 ramalhete
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste

Preparação

Para preparar as focaccias com os rolinhos de bresaola, comece a compor o creme: coloque a robiola em uma tigela e misture para torná-la cremosa 1, adicione sal, pimenta 2 e a cebolinha cortada em pequenos pedaços com uma tesoura 3. Misture bem para integrar todos os ingredientes e coloque o creme em um saco de confeiteiro.

Enquanto isso, prepare os rolinhos: enrole as fatias de bresaola formando pequenos cones 4, depois amarre os cones obtidos com fios de cebolinha 5. Pegue o saco de confeiteiro com o creme e preencha os rolinhos 6. Coloque um rolinho em cada focaccia e sirva.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.