Mini strudel cremosos com legumes

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APRESENTAÇÃO

Os mini strudels cremosos com legumes são um finger food delicioso que conquistarão completamente seus convidados.
Podem ser servidos também como prato principal, para alegrar toda a família com poucas e simples etapas: os discos de massa envolvem um triunfo de legumes como vagens, cenouras, berinjelas e abobrinhas, cozidos por pouco tempo para manterem sua estrutura agradável.
O coração desses strudels é a provola cortada em cubos: ao derreter, envolverá o paladar, garantindo um contraste agradável com os legumes e uma combinação perfeita com a crocância da massa.
Assim que você colocar na mesa esses mini strudels cremosos com legumes, não acreditará em seus olhos, pois eles vão acabar em poucos instantes e vão pedir o bis!

INGREDIENTES
Ingredientes para 16 mini strudel
Discos de macarrão 16
Vagens 50 g - (frescos)
Cenouras 50 g
Abobrinhas 80 g
Berinjelas 80 g
Tente 150 g
Ovos 1
Tomilho 2 raminhos
Alecrim 1 raminho
Azeite virgem extra 20 g
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste

Preparação

Para preparar os mini strudels cremosos com legumes, comece limpando e cortando os legumes e mantendo-os separados. Após remover as extremidades, com um descascador, remova a casca das cenouras 1, corte-as em tiras no sentido do comprimento 2, e depois pique-as em cubinhos 3.

Continue com as vagens: remova as extremidades também dessas 4 e corte-as em rodelinhas 5. Agora, corte as extremidades das abobrinhas e fatie-as no sentido do comprimento, reduzindo cada fatia a palitos 6.

Corte também essas em cubinhos 7. Por último, as berinjelas. Remova as extremidades e, assim como as abobrinhas, corte-as em fatias no sentido do comprimento, depois reduza as fatias a palitos 8 e pique-as em cubinhos 9.

Triture finamente o tomilho e o alecrim 10, após isso, passe para a provola: fatie-a em fatias bastante grossas, reduza-as a palitos 11 e, por fim, corte-as em cubinhos 12. Prossiga com o cozimento dos legumes.

Em uma frigideira antiaderente regada com azeite de oliva, coloque para cozinhar as cenouras e as vagens 13 e, em fogo moderado, deixe refogar 14. Agora adicione as abobrinhas 15

e as berinjelas 16, então ajuste o sal e a pimenta 17. Regue os legumes com a água 18,

coloque o mix de temperos 19 e cozinhe por 10 minutos, deixando os legumes descansarem uma vez cozidos 20. Retire os discos de massa da embalagem e remova o papel em que estão apoiados 21.

Coloque um disco sobre a superfície de trabalho e recheie-o com uma porção de legumes mornos colocados no centro 22, adicione a provola 23 e umedeça as bordas com um pouco de água, ajudando-se com um pincel de cozinha 24.

Agora feche em direção ao centro duas abas da massa 25, então enrole o disco de massa 26 até obter um mini strudel 27.

Obtidos os 16 mini strudels, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincele a superfície com ovo batido 28. Asse em forno estático pré-aquecido a 200°C por 10 minutos (se for ventilado, a 180°C por 8 minutos): eles devem estar levemente dourados 29. Os mini strudels cremosos com legumes estão prontos 30: sirva-os bem quentes.

Conservação

Os mini strudels devem ser consumidos o mais rápido possível, mas você pode guardá-los na geladeira por 2-3 dias, em um recipiente hermeticamente fechado.

Conselho

Você pode fazer os mini strudels também com massa folhada feita em casa ou comprada, estendendo-a e usando um cortador de biscoitos para obter discos de massa finos de 10 cm de diâmetro.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.