Schiacciate com creme de mortadela e pistache

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APRESENTAÇÃO

Você está procurando uma receita para um aperitivo que seja refinado e saboroso, mas ao mesmo tempo simples de fazer? Aqui está uma solução deliciosa: focaccias com creme de mortadela e pistache! Para preparar este delicioso finger food, basta fazer o creme de mortadela batendo este embutido com um pouco de creme de leite e cream cheese, e cobrir tudo com pistaches picados. A combinação entre o sabor delicado da mousse de mortadela e o gosto mais acentuado dos pistaches e das focaccias cria um contraste agradável.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 focaccias
Biscoito 12
Mortadela 100 g - em fatias
Queijo cremoso 70 g
Creme de leite fresco líquido 60 g
Granulado de pistache 10 g - salgados
Pimenta preta quanto baste

Preparação

Para preparar as focaccias com creme de mortadela e pistaches, comece pela mousse: no copo de um mixer, bata a mortadela 1, adicione o creme de leite e o queijo cremoso (2-3),

então bata tudo até obter uma mistura cremosa e homogênea 4. Transfira agora a mousse para um saco de confeiteiro com bico de estrela: você está pronto para montar seus finger foods. Em cada focaccia, coloque um montinho de creme 5, em seguida, decore com uma pitada de pistaches picados e pimenta preta moída 6. Voilà: as focaccias com creme de mortadela e pistaches estão prontas, muito simples de fazer e de grande efeito!

Conservação

Recomendamos consumir imediatamente as focaccias com creme de mortadela e pistaches, sob pena de perderem sua crocância, mas se desejar, você pode guardá-las na geladeira por no máximo um dia.

O creme de mortadela pode ser armazenado na geladeira, fechado em um recipiente hermético, por no máximo dois dias.

Sugestão

Se preferir, com o mesmo procedimento, você pode preparar uma excelente mousse de presunto cozido para substituir o creme de mortadela.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.