Schiacciate com creme de mortadela e pistache
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Você está procurando uma receita para um aperitivo que seja refinado e saboroso, mas ao mesmo tempo simples de fazer? Aqui está uma solução deliciosa: focaccias com creme de mortadela e pistache! Para preparar este delicioso finger food, basta fazer o creme de mortadela batendo este embutido com um pouco de creme de leite e cream cheese, e cobrir tudo com pistaches picados. A combinação entre o sabor delicado da mousse de mortadela e o gosto mais acentuado dos pistaches e das focaccias cria um contraste agradável.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 focaccias
- Biscoito 12
- Mortadela 100 g - em fatias
- Queijo cremoso 70 g
- Creme de leite fresco líquido 60 g
- Granulado de pistache 10 g - salgados
- Pimenta preta quanto baste
Preparação
Para preparar as focaccias com creme de mortadela e pistaches, comece pela mousse: no copo de um mixer, bata a mortadela 1, adicione o creme de leite e o queijo cremoso (2-3),
então bata tudo até obter uma mistura cremosa e homogênea 4. Transfira agora a mousse para um saco de confeiteiro com bico de estrela: você está pronto para montar seus finger foods. Em cada focaccia, coloque um montinho de creme 5, em seguida, decore com uma pitada de pistaches picados e pimenta preta moída 6. Voilà: as focaccias com creme de mortadela e pistaches estão prontas, muito simples de fazer e de grande efeito!