Folhados clássicos com quark e salmão

/5

APRESENTAÇÃO

Os folhados clássicos com quark e salmão defumado são um delicioso finger food à base de peixe. O creme de salmão aromatizado com cebolinha dá a este aperitivo um sabor delicado e especial.
Os folhados clássicos com quark e salmão defumado são ideais quando você tem pouco tempo para cozinhar, mas quer apresentar à mesa uma entrada original e saborosa!

Descubra também como preparar uns deliciosos croissants de massa folhada! 

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 folhados
Salmão fumado 110 g
Cebolinha verde 5 g
Queijo cremoso 160 g - (quark)
Sal fino 1 pitada
Biscoito 12
Pimenta branca 1 pitada

Preparação

Para preparar os folhados clássicos com quark e salmão defumado, comece preparando a mousse de salmão. Em um mixer, bata o queijo quark com 80 gr de salmão 1, uma pitada de pimenta branca 2 e uma pitada de sal 3, o suficiente para dar sabor.

Você deve obter uma consistência cremosa 4. Pique finamente a cebolinha 5 e incorpore à mousse 6, depois coloque a mistura em um saco de confeitar com bico estrela.

Neste ponto, corte o restante do salmão em julienne 7 e comece a compor os aperitivos: esprema um pouco de creme de salmão em cada cracker 8 e coloque pedaços de salmão defumado 9.

Conservação

Os folhados clássicos com quark e salmão defumado devem ser montados na hora: sugerimos que você prepare a mousse com antecedência e a mantenha na geladeira até o momento de montar os folhados. É recomendado consumir os folhados clássicos com quark e salmão defumado no mesmo dia.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.