Rolinhos de abobrinha com presunto cru e queijo tipo robiola
- Fácil
- 20 min
- Kcal 181
As focaccias com rolinhos de bresaola são entradas saborosas compostas por focaccias crocantes assadas no forno e deliciosas fatias de bresaola enroladas e recheadas com um creme perfumado com cebolinha. Esses petiscos são preparados rapidamente com ingredientes simples e gostosos e são especialmente indicados para um jantar de finger food.
Para preparar as focaccias com os rolinhos de bresaola, comece a compor o creme: coloque a robiola em uma tigela e misture para torná-la cremosa 1, adicione sal, pimenta 2 e a cebolinha cortada em pequenos pedaços com uma tesoura 3. Misture bem para integrar todos os ingredientes e coloque o creme em um saco de confeiteiro.
Enquanto isso, prepare os rolinhos: enrole as fatias de bresaola formando pequenos cones 4, depois amarre os cones obtidos com fios de cebolinha 5. Pegue o saco de confeiteiro com o creme e preencha os rolinhos 6. Coloque um rolinho em cada focaccia e sirva.