Schiacciate com frango à páprica e pimentões vermelhos

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APRESENTAÇÃO

Os pães achatados com frango à páprica e pimentões são uma entrada saborosa que apresenta em versão "mini" uma receita clássica como o frango com pimentões.
A páprica dá um gosto especial a este delicioso finger food. Você pode escolher a variedade de páprica que mais se adapta ao seu paladar: a doce, para um sabor mais delicado, ou a forte para dar o toque picante certo à sua receita. Também há a defumada que é realmente interessante. Afinal, o Frango à páprica é realmente uma super receita para os amantes da cozinha picante.
Preparar os pães achatados de frango à páprica e pimentões vermelhos é simples e rápido: basta refogar os ingredientes por alguns minutos na frigideira e servi-los sobre crocantes pães achatados com azeite de oliva extravirgem.
Os pães achatados com frango à páprica e pimentões vermelhos são uma pequena delícia criada com uma mistura de sabores que se combinam perfeitamente, aromatizados com folhinhas de tomilho fresco. Para variar este recheio suculento, você também pode experimentar a versão com azeitonas e pimentões!

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 pães achatados
Biscoito 12
Peito de frango 100 g
Pimentões vermelhos 70 g
Páprica doce 2 g
Tomilho 1 raminho
Azeite virgem extra quanto baste
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste

Preparação

Para preparar os pães achatados com frango à páprica e pimentões vermelhos, comece pelos pimentões. Lave-os em água corrente fria, depois retire a coroa e os divida ao meio. Retire a quantidade necessária para a receita, remova as sementes e corte primeiro em tiras 1, depois em palitos finos de cerca de 4 cm cada um. Coloque-os em uma tigela. Enquanto isso, pegue o peito de frango, retire as partes mais gordurosas, se necessário, e corte-o em tiras 2, depois divida-as novamente 3.

Então corte em pequenos pedaços de pouco mais de 1 cm 4. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e adicione os pedaços de frango 5. Deixe dourar por alguns instantes, mexendo para dourar de todos os lados. Em seguida, adicione sal a gosto.

Adicione ao frango também a páprica doce (ou picante, se preferir) 7 e depois os pedaços de pimentões que você havia reservado 8. Misture e cozinhe em fogo médio por 15 minutos 9, mexendo frequentemente os ingredientes e, se necessário, você pode adicionar um pouco de água para facilitar o cozimento.

Quando terminar de cozinhar, esmigalhe com as mãos as folhinhas de tomilho fresco na frigideira 10 e desligue o fogo. Deixe o frango à páprica com pimentões esfriar um pouco, depois comece a montar seus pães achatados: use uma colherinha para rechear cada pão achatado 11 e, se desejar, pode adicionar algumas folhinhas de tomilho 12. Sirva seus pães achatados com frango à páprica e pimentões vermelhos como um delicioso finger food!

Conservação

Os pães achatados de frango à páprica e pimentões vermelhos devem ser degustados imediatamente após serem feitos.
Você pode conservá-los após montá-los na geladeira por no máximo 1 dia, cobertos com filme plástico.
Não é recomendado congelar.

Conselho

Você pode preparar os pães achatados também com peru no lugar do frango e, para um sabor mais marcante, escolher a páprica forte ou adicionar pimenta malagueta!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.