Folhados clássicos com quark e salmão
- Energía Kcal 99
- Carboidratos g 8
- dos quais açúcares g 0.3
- Proteína g 4.4
- Gorduras g 5.5
- das quais gorduras saturadas g 2.72
- Fibra g 0.3
- Colesterol mg 15
- Sódio mg 368
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os folhados clássicos com quark e salmão defumado são um delicioso finger food à base de peixe. O creme de salmão aromatizado com cebolinha dá a este aperitivo um sabor delicado e especial.
Os folhados clássicos com quark e salmão defumado são ideais quando você tem pouco tempo para cozinhar, mas quer apresentar à mesa uma entrada original e saborosa!
Descubra também como preparar uns deliciosos croissants de massa folhada!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 folhados
- Salmão fumado 110 g
- Cebolinha verde 5 g
- Queijo cremoso 160 g - (quark)
- Sal fino 1 pitada
- Biscoito 12
- Pimenta branca 1 pitada
Preparação
Para preparar os folhados clássicos com quark e salmão defumado, comece preparando a mousse de salmão. Em um mixer, bata o queijo quark com 80 gr de salmão 1, uma pitada de pimenta branca 2 e uma pitada de sal 3, o suficiente para dar sabor.
Você deve obter uma consistência cremosa 4. Pique finamente a cebolinha 5 e incorpore à mousse 6, depois coloque a mistura em um saco de confeitar com bico estrela.
Neste ponto, corte o restante do salmão em julienne 7 e comece a compor os aperitivos: esprema um pouco de creme de salmão em cada cracker 8 e coloque pedaços de salmão defumado 9.