Entradas Muffin com feta e salmão Os muffins com feta e salmão são bolinhos salgados muito saborosos, perfeitos para encantar seus convidados! Muito fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de presunto cozido e rúcula Os rolinhos de presunto cozido e rúcula são petiscos feitos de pão de forma espalhado com creme de presunto e rúcula, enrolados e depois fatiados. Muito fácil 20 min Kcal 366 LER RECEITA
Entradas Cuoricini com queijo de cabra e cebolinha Para o Dia dos Namorados, prepare os cuoricini com queijo de cabra e cebolinha: pequenas caixinhas em forma de coração recheadas com um… Médio 1 h 3 min Kcal 1012 LER RECEITA
Pratos principais Terrina de bacalhau com molho de maçã A terrina de bacalhau com molho de maçã, com adição de pinhões e passas é um segundo prato muito particular, saboroso e fácil de realizar. Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Friselle com tomate e anchovas As friselle com tomate e anchovas são um produto típico da Puglia, rosquinhas salgadas crocantes feitas com pão assado 2 vezes. Muito fácil 15 min Kcal 130 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de polvo O carpaccio de polvo é um prato leve e de apresentação muito refinada, que pode ser servido tanto como aperitivo quanto como prato principal. Médio 1 h 40 min Kcal 289 LER RECEITA
Pratos principais Rotolo di frittata farcito O rocambole de omelete recheado é um ótimo prato principal ou entrada com recheio de legumes, queijos e frios, perfeito também para um piquenique. Fácil 30 min Kcal 657 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de melão, feta e rúcula Os espetinhos de melão, feta e rúcula são frescos, perfumados e convidativos. Perfeitos como entrada para os seus irresistíveis aperitivos em casa! Muito fácil 15 min Kcal 224 LER RECEITA
Entradas Anéis de cebola empanados Os anéis de cebola empanados são preparados mergulhando os anéis de cebola em uma massa bastante densa e depois fritos em óleo vegetal. Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Cestini di prosciutto e melone Os cestos de presunto e melão são uma entrada ou prato frio: melões cortados em forma de cesto e guarnecidos com presunto e flores comestíveis. Fácil 30 min Kcal 207 LER RECEITA
Entradas Gazpacho andaluso O gazpacho andaluz é uma típica sopa fria espanhola feita com ingredientes crus: tomate, pepino, pimentões e pão! Descubra as quantidades e a receita Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Espetinhos de camarão com lima, mel e sementes de papoula Os espetinhos de camarão com lima, mel e sementes de papoula são um prato delicioso com um sabor exótico e fresco, para servir como entrada ou… Fácil 25 min Kcal 396 LER RECEITA
Entradas Filetti di peperoni arrostiti con acciughe ai sapori Os filés de pimentão assados com anchovas ao sabor formam uma entrada muito saborosa, e podem ser servidos com pão fresco ou torradinhas. Médio 60 min Kcal 110 LER RECEITA
Entradas Tartufini di formaggio ai quattro colori Os docinhos de queijo de 4 cores são petiscos deliciosos para aperitivo, fáceis e rápidos de fazer. Fácil 15 min Kcal 88 LER RECEITA
Entradas Azeitonas all'ascolana As azeitonas all'ascolana são um aperitivo típico da culinária das Marcas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta… Médio 1 h 20 min LER RECEITA