Entradas Falafel de grão-de-bico (Felafel) Os falafels são bolinhos fritos de grão-de-bico com sabor picante, típicos da culinária do Oriente Médio. Uma ótima alternativa vegetariana ao kebab! Fácil 50 min Kcal 895 LER RECEITA
Entradas Anchovas marinadas As anchovas marinadas são uma das entradas frias mais saborosas e conhecidas da cozinha italiana graças à sua simplicidade e sabor irresistível. Muito fácil 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Entradas Panadas As panadas ou empanadas são deliciosas tortas salgadas e recheadas que são preparadas em quase toda a Sardenha, e têm origem antiga, até mesmo… Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Brócolis à milanesa Os brócolis à milanesa são deliciosos bolinhos salgados, simples de preparar, trazem felicidade a todos. Descubra nossa receita e dicas! Muito fácil 45 min Kcal 564 LER RECEITA
Entradas Peras Assadas As peras assadas são recheadas com gorgonzola e mel. Uma entrada ou sobremesa original, fácil e rápida. Descubra as doses e o procedimento… Fácil 20 min Kcal 392 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de feijão cannellini As almôndegas de feijão cannellini são uma ideia fácil para uma entrada vegetariana e leve. Descubra a receita, o preparo, os ingredientes e dicas. Fácil 40 min Kcal 217 LER RECEITA
Entradas Rosas de batata e bacon As rosas de batata e bacon são aperitivos fáceis e rápidos de preparar, um finger food saboroso para um buffet ou um jantar em companhia! Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Molhos Patê de alcachofra O patê de alcachofra é uma preparação simples e rápida que enriquecerá seus sanduíches e dará um toque especial ao seu aperitivo! Muito fácil 35 min Kcal 92 LER RECEITA
Entradas Crostini de polenta com cogumelos e fonduta de Grana Padano Os crostinis de polenta frita com cogumelos e fonduta de Grana Padano são um aperitivo rústico e saboroso, ideal para usar a polenta que sobrou! Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Tomino ao forno O tomino ao forno é um segundo prato (ou entrada) fácil e rápido de preparar, com uma saborosa mistura de nozes e figos secos ao aroma de alecrim. Muito fácil 18 min Kcal 560 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de couve-flor e cúrcuma As almôndegas de couve-flor e cúrcuma são petiscos saborosos e saudáveis para aperitivo: douradas e crocantes por fora, macias e aromáticas… Fácil 55 min Kcal 147 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de escarola O mestre padeiro Franco Pepe preparou para o Giallozafferano a pizza de escarola: uma fragrante focaccia recheada com escarola, alcaparras e… Médio 55 min Kcal 476 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada A torta salgada é feita com uma base crocante de massa brisée e recheada com batatas-doces, couve-de-bruxelas e linguiça! Muito fácil 1 h 25 min Kcal 585 LER RECEITA
Entradas Muffins salgados com ervilhas e presunto Os muffins salgados com ervilhas e presunto são petiscos saborosos e originais, adequados para servir como aperitivo ou preparar para um piquenique. Fácil 1 h 5 min Kcal 229 LER RECEITA