Pratos principais Chateaubriand com molho béarnaise O chateaubriand com molho béarnaise é um prato principal muito refinado, à base de um corte de carne de alta qualidade servido com um dos… 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 983 LER RECEITA
Pratos principais Linguado no papillote com legumes no vapor O linguado no papillote com legumes no vapor é um leve prato principal de peixe para toda a família. Descubra a receita para cozinhá-lo à perfeição! 4.6 Fácil 60 min LER RECEITA
Molhos Molho béarnaise O molho béarnaise é uma das preparações mais refinadas da cozinha francesa, usado para acompanhar cortes de carnes vermelhas nobres. 4.9 Médio 35 min Kcal 466 LER RECEITA
Molhos Molho tártaro O molho tártaro é um molho semelhante à maionese, preparado com uma base de gemas cozidas e frescas e enriquecido com picles, alcaparras e estragão. 4.4 Médio 40 min Kcal 129 LER RECEITA
Entradas Salmão marinado O salmão marinado é um refinado carpaccio de peixe cru em três variantes: aos cítricos, à beterraba e ao negro de sépia. Descubra a receita! 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA