Receitas italianas do GialloZafferano
  • Home
    • Entradas
    • Saladas
    • Pratos principais
    • Pão
    • Bebidas e refrescos
    • Sobremesas
    • Acompanhamentos
    • Pizzas e focaccia
    • Bolos e panificacao
    • Molhos
  • Ultimas receitas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Receitas com Estragão

Chateaubriand com molho béarnaise
Pratos principais

Chateaubriand com molho béarnaise

O chateaubriand com molho béarnaise é um prato principal muito refinado, à base de um corte de carne de alta qualidade servido com um dos…
  • 4.2
  • Médio
  • 1 h 10 min
  • Kcal 983
LER RECEITA
Molho béarnaise
Molhos

Molho béarnaise

O molho béarnaise é uma das preparações mais refinadas da cozinha francesa, usado para acompanhar cortes de carnes vermelhas nobres.
  • 4.9
  • Médio
  • 35 min
  • Kcal 466
LER RECEITA
Salmão marinado
Entradas

Salmão marinado

O salmão marinado é um refinado carpaccio de peixe cru em três variantes: aos cítricos, à beterraba e ao negro de sépia. Descubra a receita!
  • 5.0
  • Fácil
  • 60 min
LER RECEITA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group