Entradas Battuta de fassona Como preparar a battuta de Fassona: carne crua piemontesa com queijo de cabra, tomatinhos e rúcula, uma entrada fresca e de sabor único. Aqui… 4.8 Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Camarões salteados com figos e menta Os camarões salteados com figos e menta são uma entrada saborosa e refinada, onde o contraste entre o salgado e o doce cria um equilíbrio único. 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Lasanha de pão carasau A lasanha de pão carasau é um prato principal rico e saboroso preparado com pão carasau, ragu de carne e cogumelos, molho bechamel. 4.3 Fácil 2 h Kcal 794 LER RECEITA
Lasanha de pão carasau com aspargos A lasanha de pão carasau com aspargos é um delicioso prato principal vegetariano enriquecido com brie, nozes e molho bechamel de soja.… 3.7 Fácil 60 min LER RECEITA