Receitas italianas do GialloZafferano
  • Home
    • Entradas
    • Saladas
    • Pratos principais
    • Pão
    • Bebidas e refrescos
    • Sobremesas
    • Acompanhamentos
    • Pizzas e focaccia
    • Bolos e panificacao
    • Molhos
  • Ultimas receitas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Receitas com Trigo cozido

Cheesecake pastiera
Bolos e panificação

Cheesecake pastiera

A cheesecake pastiera é uma releitura saborosa e inovadora da típica sobremesa de Páscoa da Campânia, com uma base crocante de biscoitos.…
  • 4.2
  • Médio
  • 1 h 15 min
LER RECEITA
Cuccia de chocolate
Sobremesas

Cuccia de chocolate

A cuccia de chocolate é uma sobremesa típica siciliana que é preparada na ocasião de Santa Lúcia em 13 de dezembro.
  • 4.3
  • Muito fácil
  • 25 min
  • Kcal 437
LER RECEITA
Mon sciù de pastiera
Bolos e panificação

Mon sciù de pastiera

O mon sciù de pastiera é uma pequena obra-prima de confeitaria onde os profiteroles craquelin encontram um recheio de pastiera e lemon curd.…
  • 5.0
  • Médio
  • 2 h
LER RECEITA
Pastiera napoletana com Bimby®
Bolos e panificação

Pastiera napoletana com Bimby®

Pastiera napoletana com Bimby®: a receita perfeita para preparar esta típica sobremesa festiva da Campânia de forma fácil e acessível para todos!
  • 4.6
  • Fácil
  • 1 h 50 min
LER RECEITA
Pastiera napolitana
Bolos e panificação

Pastiera napolitana

A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é…
  • 4.1
  • Difícil
  • 2 h 5 min
  • Kcal 548.1
LER RECEITA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group