Bolos e panificação Cheesecake pastiera A cheesecake pastiera é uma releitura saborosa e inovadora da típica sobremesa de Páscoa da Campânia, com uma base crocante de biscoitos.… 4.2 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Cuccia de chocolate A cuccia de chocolate é uma sobremesa típica siciliana que é preparada na ocasião de Santa Lúcia em 13 de dezembro. 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 437 LER RECEITA
Bolos e panificação Mon sciù de pastiera O mon sciù de pastiera é uma pequena obra-prima de confeitaria onde os profiteroles craquelin encontram um recheio de pastiera e lemon curd.… 5.0 Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napoletana com Bimby® Pastiera napoletana com Bimby®: a receita perfeita para preparar esta típica sobremesa festiva da Campânia de forma fácil e acessível para todos! 4.6 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA