Biscoitos de massa podre de Halloween

- Energía Kcal 711
- Carboidratos g 95.8
- dos quais açúcares g 40.4
- Proteína g 11.3
- Gorduras g 31.4
- das quais gorduras saturadas g 17.22
- Fibra g 3.1
- Colesterol mg 252
- Sódio mg 48
- Dificuldade: Médio
- Tempo de preparação: 60 min
- Tempo de cozimento: 20 min
- Rende: 8 pedaços
- Custo: Médio
- Notas + 30 minutos de repouso das massas
APRESENTAÇÃO
Não abra esse biscoito... se você está pensando no título de um novo filme de terror está no caminho errado, estamos prestes a apresentar nossos curiosos e originais biscoitos de frolla de Halloween! Nos perguntamos: por que escolher entre doce e travessura quando você pode ter ambos? Veja como: com nossos biscoitos de Halloween que escondem um doce segredo. Na primeira mordida, você descobrirá o recheio surpreendentemente saboroso dos nossos biscoitos de dois sabores: cacau porque o preto não pode faltar na noite das bruxas e abóbora que, com seus tons alaranjados, é a única cor permitida na mesa do Halloween, a festa mais assustadora do ano! E se você está em busca de ideias horripilantes, experimente nossos cérebros de Halloween, deliciosas mordidinhas de chocolate com um recheio assustador! Prepare-se para receber na porta de casa as crianças da vizinhança para o inevitável ritual e surpreendê-las com esses deliciosos biscoitos!
INGREDIENTES
- Ingredientes para 4 biscoitos de abóbora
- Abóbora 400 g
- Farinha tipo 00 250 g
- Manteiga 80 g - frio
- Açúcar de confeiteiro 100 g
- Gemas 2
- para 4 biscoitos de cacau
- Farinha tipo 00 300 g
- Cacau em pó amargo 30 g
- Manteiga 160 g - frio
- Açúcar de confeiteiro 130 g
- Gemas 3
- para rechear e decorar
- Açúcar de confeiteiro 50 g
- Água quanto baste
- Doces coloridos quanto baste
Preparação

Para fazer os biscoitos de frolla de Halloween, primeiro corte a abóbora em fatias de 2-3 cm 1, remova as sementes 2 e transfira as fatias para uma assadeira forrada com papel manteiga 3. Asse em forno estático a 220° por cerca de 20 minutos.

Uma vez assada 4, retire do forno e corte a casca com uma faca 5. Coloque no processador a farinha e a manteiga fria em pedaços 6.

Bata tudo rapidamente para obter uma farofa 7, coloque em uma tigela e adicione o açúcar de confeiteiro 8 e o purê de abóbora passado no espremedor de batatas 9.

E, por fim, as gemas 10, misture tudo com um garfo. Uma vez que a massa tenha consistência 11, coloque-a sobre uma superfície e amasse rapidamente 10 até obter uma massa homogênea 12; se a massa estiver muito mole (isso pode acontecer devido à umidade da abóbora), adicione um pouco de farinha.

Forme um bloco e envolva-o em filme plástico 13, em seguida, guarde na geladeira por cerca de 30 minutos. Agora cuide da frolla de cacau seguindo o mesmo procedimento: coloque a farinha peneirada no processador, adicione a manteiga fria em pedaços 14 e bata para obter uma mistura arenosa, despeje a mistura obtida sobre uma superfície 15 (ou você pode usar uma tigela).

Forme um buraco no centro e coloque o cacau em pó peneirado para evitar grumos 16, o açúcar de confeiteiro, também peneirado 17, e as gemas 18, inicialmente misture com um garfo.

Depois que os ingredientes estiverem integrados, continue amassando à mão, forme um bloco 19, envolva-o em filme plástico 20 e deixe firmar na geladeira por 30 minutos. Após o tempo de descanso, pegue a frolla de abóbora e estenda-a sobre uma superfície levemente enfarinhada 21, estenda até uma espessura de 5 mm.

Corte os biscoitos com as formas que preferir, nós escolhemos uma forma de abóbora e outra de fantasma 22, para cada biscoito de Halloween, corte 3 formas com o mesmo molde, duas deixará inteiras enquanto uma fure no centro com um cortador redondo 23. Coloque então as formas inteiras em uma mesma assadeira forrada com papel manteiga, enquanto as furadas no centro serão assadas separadamente em outra assadeira porque precisarão de menos tempo de cozimento 24. Asse as formas de biscoito inteiras em forno estático pré-aquecido a 170° por 18-20 minutos, enquanto as furadas assarão à mesma temperatura por cerca de 15 minutos.

Retire os biscoitos inteiros 25 e deixe esfriar. Agora passe para a frolla de cacau, estenda-a sobre uma superfície até uma espessura de cerca de 5 mm 26, corte aqui também 3 biscoitos de uma mesma forma 27.

Coloque as formas inteiras em uma assadeira e, em outra, coloque as formas a serem furadas no centro com um cortador redondo (28-29). Asse os biscoitos inteiros por cerca de 15 minutos a 170°, junto com os furados à mesma temperatura, ao final do cozimento, retire os biscoitos furados 30.

E os inteiros 31, então deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o glacê: coloque em uma tigela o açúcar de confeiteiro, adicione água aos poucos 32 mexendo com um garfo até atingir a consistência desejada 33.

Transfira o glacê de água para um saco de confeitar sem bico 34 e corte uma ponta muito fina na extremidade (ou use um cone de papel manteiga) e trace o contorno na borda de um biscoito inteiro 35, coloque em cima o biscoito da mesma forma, mas furado e recheie o interior com confeitos, depois novamente aplique o glacê nas bordas 36.

E feche com outro biscoito inteiro da mesma forma 37. Sempre com o saco de confeitar, decore também a superfície dos biscoitos fazendo carinhas monstruosas 38, seus biscoitos de frolla de Halloween estão prontos 39!