Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Angelica com abobrinha A angelica com abobrinha é um fermentado muito saboroso e com uma forma original, perfeito para colocar no centro da mesa para o aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Arancini de Carnaval Os arancini de carnaval são docinhos típicos da tradição culinária das Marcas, aromatizados com a casca de laranja de onde tiram o nome. 4.2 Médio 30 min Kcal 175 LER RECEITA
Bolos e panificação Babá ao rum O babá ao rum clássico, uma das sobremesas típicas napolitanas, apreciado pela massa macia mas esponjosa que se impregna da deliciosa calda de licor! 4.2 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Baci di dama Os baci di dama são biscoitinhos originários da cidade de Tortona: duas metades redondas de massa quebrada de amêndoas unidas por uma camada… 4.3 Médio 57 min Kcal 306 LER RECEITA
Entradas Baci di dama salgados Os baci di dama salgados são a versão para aperitivo dos típicos docinhos de Tortona com amêndoas. Perfeitos para enriquecer o seu buffet de festas. 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LER RECEITA
Bolos e panificação Banana bread O banana bread é um bolo de banana típico dos países anglo-saxões: descubra a receita e aproveite no café da manhã, no brunch ou no lanche! 4.1 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Bananas caramelizadas As bananas caramelizadas são uma deliciosa sobremesa, para preparar em pouquíssimos minutos! 3.5 Muito fácil 15 min Kcal 222 LER RECEITA
Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! 4.4 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Molhos Bechamel O bechamel é um molho cremoso de cozinha que dá um toque especial a pratos principais, acompanhamentos e entradas. Descubra a receita com as… 4.1 Muito fácil 15 min Kcal 368 LER RECEITA
Bolos e panificação Bignè com creme Os bignè com creme são os doces mais deliciosos que existem: ninguém resiste a esses pequenos bocados de massa choux recheados com creme! 4.5 Difícil 1 h 15 min Kcal 53 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitinhos de manteiga com geleia Os biscoitinhos de manteiga com geleia são deliciosos petiscos com um coração doce, simples e rápidos de fazer, perfeitos para a hora do chá. 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 154 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de canela Os biscoitos de canela são doces muito perfumados para saborear no lanche, acompanhados de uma xícara de chá fumegante ou de chocolate quente! 4.3 Fácil 40 min Kcal 75 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de Dia dos Namorados Os biscoitos de Dia dos Namorados são docinhos românticos em forma de coração, seus cúmplices para um doce despertar na manhã do Dia dos Namorados! 4.7 Fácil 50 min Kcal 128 LER RECEITA