Biscoitos esse

- Energía Kcal 289
- Carboidratos g 37
- dos quais açúcares g 22.9
- Proteína g 4.1
- Gorduras g 13.8
- das quais gorduras saturadas g 8
- Fibra g 0.8
- Colesterol mg 40
- Sódio mg 68
- Dificuldade: Médio
- Tempo de preparação: 30 min
- Tempo de cozimento: 15 min
- Makes: 14 peças
- Custo: Médio
- Notas + o tempo de descanso da massa
APRESENTAÇÃO
Em todas as vitrines das confeitarias e nas melhores casas de chá, os biscoitos esse não podem faltar! À base de uma massa frolla montata feita com maestria, esses docinhos são crocantes por fora e derretem na boca na primeira mordida. Eles vão te encantar à primeira vista, mas uma grande dúvida vai te assolar assim que pegar um. Você escolherá comer primeiro a deliciosa parte mergulhada no chocolate amargo ou a deixará para o final para conservar todo o seu sabor na boca? Nós explicamos como fazer os biscoitos esse, mas essa difícil escolha é sua!
INGREDIENTES
- Ingredientes para 14 biscoitos
- Manteiga 100 g - à temperatura ambiente
- Açúcar 110 g
- Farinha tipo 00 260 g
- Ovos 85 g - (cerca de 2 pequenas)
- Casca de limão 1
- Fava de baunilha ½
- Sal fino ½ colherinha
- para a cobertura
- Chocolate amargo 300 g
Preparo

Para preparar os biscoitos esse, primeiro coloque a manteiga macia em cubos em uma tigela 1. Em seguida, adicione o açúcar 2, o sal 3,

as sementes de baunilha 4 e a casca de limão 5. Trabalhe tudo com uma batedeira elétrica 6

até obter uma massa bem montada 7. Em seguida, adicione metade dos ovos 8 e continue trabalhando com a batedeira por alguns minutos 9.

Quando os ovos estiverem bem absorvidos e a massa estiver bem montada 10, adicione metade da farinha 11. Continue trabalhando com a batedeira até que seja completamente absorvida. Em seguida, adicione a outra metade dos ovos 12 e trabalhe novamente.

Quando estiverem completamente absorvidos, adicione a segunda parte da farinha 13 e trabalhe tudo até obter uma massa consistente e bem montada 14. Transfira a massa para um saco de confeitar, equipado com um bico de estrela de 12 mm 15.

Feche a parte traseira do saco de confeitar para que a massa não saia pelo outro lado 16 e forme os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Você deve pressionar levemente no centro e fazer o movimento de um s 17. Continue assim até completar a assadeira 18. Em seguida, deixe descansar na geladeira por 5 minutos e depois asse em forno ventilado a 175° por 15 minutos.

Enquanto isso, pique o chocolate amargo 19; em seguida, transfira 260 g para uma tigela e 40 g para outra. Quando os biscoitos estiverem levemente dourados, retire-os do forno 21 e deixe esfriar completamente 21.

Quando os biscoitos estiverem frios, derreta a maior quantidade de chocolate 22 até atingir 45° 23. O chocolate pode ser derretido em banho-maria ou no micro-ondas. Quando atingir a temperatura de 45°, adicione a outra parte do chocolate 24.

Misture energicamente 25 e leve o chocolate a uma temperatura de 30°. Neste ponto, você pode mergulhar os biscoitos pela metade no chocolate, eliminando o excesso de chocolate limpando levemente a base na borda da tigela (26-27).

Em seguida, coloque-os em uma grade com papel manteiga por baixo 28 e deixe o chocolate secar completamente 29 antes de servir os seus biscoitos esse 30.