Lentilhas saborosas com aromas
- Fácil
- 60 min
Os chucrutes tiroleses representam um acompanhamento típico, rico e saboroso do Alto Ádige: preparados com bacon defumado, cebola e aromáticos, podem acompanhar salsichas, canederli, nhoques de batata fritos e muitos outros pratos típicos.
Coloque os chucrutes em uma panela e cubra com cerca de 800 ml de água; adicione o bacon defumado que você cortou em três fatias, o caldo de carne e as bagas de zimbro.
Cozinhe por cerca de 45-50 minutos em fogo baixo, cobrindo a panela com uma tampa. Após o tempo necessário, quando os chucrutes estiverem macios e secos o suficiente, desligue o fogo.
Triture a cebola e refogue-a com o óleo e a manteiga, depois adicione duas colheres rasas de farinha, misture e deixe dourar por alguns minutos, depois despeje o conteúdo nos chucrutes.
Coloque a panela com os chucrutes em fogo baixo, mexa por um momento para misturar, depois desligue e sirva os chucrutes ainda quentes.