Folhados com pasta de banha com alecrim

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APRESENTAÇÃO

A banha de Colonnata é um produto IGP, proveniente precisamente de Colonnata na província de Massa Carrara.
Possui um aroma inconfundível, fragrante e rico em aromas e um sabor delicado quase doce. Existem inúmeras combinações e pratos em que ela é protagonista e nesta versão finger food, apresentamos sobre uma base crocante: os folhados com pasta de banha e alecrim são uma deliciosa entrada rápida de preparar e irresistível.
Basta picar finamente com a faca as fatias de banha de Colonnata e adicionar o ramo de alecrim também picado para saborear todo o gosto dos folhados com pasta de banha e alecrim!

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 folhados
Pasteis assados crocantes 12
Lardo di Colonnata 200 g - em fatias finas
Alecrim 1 raminho

Preparação

Para preparar os folhados com pasta de banha, comece pelo alecrim: pique finamente um ramo; depois passe para a banha de Colonnata; reduza as fatias em tirinhas e depois em pedaços cada vez mais finos (2-3).

Em seguida, recolha a banha em uma tigelinha e adicione o alecrim 4, misture os ingredientes para obter uma mistura homogênea 5 e depois transfira para um saco de confeitar com bico em forma de estrela. Você pode compor seus folhados com pasta de banha e alecrim: transfira uma porção da mistura sobre cada folhado e sirva guarnecido com algumas folhinhas de alecrim, se preferir!

Conservação

Você pode conservar os folhados com pasta de banha e alecrim na geladeira por 1-2 dias.
Você pode conservar a pasta de banha diretamente no saco de confeitar ou em um recipiente coberto com filme plástico por 1-2 dias.
Recomenda-se evitar a congelação.

Dica

Você pode enriquecer os folhados com pasta de banha e alecrim com radicchio refogado e adicionado sobre o folhado crocante antes da pasta!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.