Folhados de azeitona com cubos de omelete
 
				- Energía Kcal 81
- Carboidratos g 8.1
- dos quais açúcares g 0.4
- Proteína g 4.2
- Gorduras g 3.6
- das quais gorduras saturadas g 1.47
- Fibra g 0.5
- Colesterol mg 56
- Sódio mg 303
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 30 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Muito baixo
APRESENTAÇÃO
Estamos sempre em busca de ideias novas e saborosas para levar à mesa pratos que agradem a todos os paladares. 
Então por que não propor uma das iguarias mais difundidas e apreciadas, como a omelete, de um jeito diferente do usual? Bastam poucos ingredientes: ovos, um pouco de provolone para dar sabor e um pouco de salsa para um toque fresco e perfumado. 
Um cozimento no forno para deixar a preparação mais leve e pronto! 
Aqui está pronta uma omelete saborosa para ser cortada em cubinhos, ideal para acompanhar crocantes folhados aromatizados com azeitonas. 
Os folhados de azeitona com cubos de omelete são um delicioso finger food que traz à mesa de maneira nova e original o sabor tradicional da omelete clássica.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 folhados
- Pasteis assados crocantes 12 - às azeitonas
- Ovos 3
- Scamorza (provolone) 50 g
- Parmigiano Reggiano DOP 15 g - para ralar
- Salsa 1 raminho
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
Preparo
 
										Para preparar os folhados de azeitona com cubos de omelete, comece preparando a omelete: em uma tigela coloque os ovos inteiros, bata-os com um batedor 1, adicione sal, pimenta 2 e aromatize com a salsa picada 3
 
										e depois adicione por último os queijos: o parmesão ralado 4 e o provolone cortado em cubinhos 5. Umedeça e esprema uma folha de papel manteiga e forre uma assadeira de 15x21 cm 6.
 
										Despeje a mistura na assadeira 7 e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme em uma tábua de corte 8. Agora corte a omelete em tiras de aproximadamente um centímetro de largura 9
 
										e destas, retire cubinhos de cerca de 1 cm 10. Com a ajuda de uma pinça de cozinha, coloque os cubos de omelete sobre os folhados 11. Seus folhados de azeitona com cubos de omelete estão prontos para serem degustados! 12