Frapê de morango

/5

APRESENTAÇÃO

O frapê de morango é uma bebida refrescante e delicada, preparada com leite frio, morangos frescos, açúcar e gelo. Todos os ingredientes são batidos juntos para obter uma bebida cremosa e revigorante, ideal para saborear em uma tarde de verão, talvez à beira da piscina com um grupo de amigos! Para agradar a todos, você pode preparar também outras variações como: o frapê de banana ou o frapê de frutas vermelhas! Saboreie seus frapês bem gelados para aproveitar ao máximo toda a cremosidade!

INGREDIENTES
Morangos 250 g
Leite inteiro 180 g
Açúcar 5 g
Gelo 50 g

Preparo

Para preparar o frapê de morango, comece limpando a fruta. Lave bem os morangos e remova a parte verde 1, em seguida corte-os em 4 2 e reserve 3.

Neste ponto, coloque o gelo em um liquidificador 4, adicione os morangos previamente cortados 5 e também o leite 6.

Por último, adicione o açúcar 7 e ligue o liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogênea 8. Despeje tudo em copos e decore com um moranguinho, cortando-o pela parte inferior 9. Sirva o frapê de morango bem gelado!

Conservação

É aconselhável consumir o frapê de morango imediatamente, para evitar que a fruta oxide. Não é recomendável congelar!

Conselho

Para tornar o frapê de morango mais cremoso, você pode adicionar uma ou duas bolas de sorvete; caso fique muito denso, adicione um pouco de leite! Para aromatizar seu frapê, adicione algumas folhinhas de menta!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.