Iced ginseng com caramelo

/5

APRESENTAÇÃO

Copo grande ou copo pequeno? Essa é a pergunta que geralmente nos fazem quando pedimos um ginseng no bar... mas em vez disso, propomos prepará-lo em jarra, com a receita do iced ginseng com caramelo! Uma bebida fresca, deliciosa e energética ao mesmo tempo, feita com leite, açúcar e um toque adicional de doçura dado pelo caramelo. Perfeito para uma pausa no meio da manhã ou para o lanche da tarde, o iced ginseng com caramelo será uma alternativa irresistível ao do bar!

Com vontade de cafés especiais? Experimente também:

INGREDIENTES
Café instantâneo com ginseng 7 g - (1 sachê)
Açúcar 3 colherinhas
Leite inteiro 80 g
Água 50 g - quente
Caramelo quanto baste
Gelo quanto baste

Preparação

Para preparar o iced ginseng com caramelo, despeje o café de ginseng solúvel em uma jarra 1 junto com uma colher de chá de açúcar 2 e a água quente 3.

Bata ligeiramente o líquido com o espumador de leite 4. Deixe esfriar por alguns minutos 5, depois adicione alguns cubos de gelo 6.

Adicione também o caramelo 7. Enquanto isso, despeje o leite em uma panela, adicione 2 colheres de chá de açúcar 8 e deixe derreter no fogo 9.

Deixe o leite esfriar ligeiramente, depois bata por alguns segundos com o espumador de leite até obter uma espuma 10. Encha a jarra com o leite e a espuma 11 e saboreie seu iced ginseng com caramelo 12!

Conservação

É aconselhável consumir imediatamente o iced ginseng com caramelo.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.