Iced ginseng com caramelo
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 5 min
- Porção: 1
APRESENTAÇÃO
Copo grande ou copo pequeno? Essa é a pergunta que geralmente nos fazem quando pedimos um ginseng no bar... mas em vez disso, propomos prepará-lo em jarra, com a receita do iced ginseng com caramelo! Uma bebida fresca, deliciosa e energética ao mesmo tempo, feita com leite, açúcar e um toque adicional de doçura dado pelo caramelo. Perfeito para uma pausa no meio da manhã ou para o lanche da tarde, o iced ginseng com caramelo será uma alternativa irresistível ao do bar!
Com vontade de cafés especiais? Experimente também:
- Frappé de café com leite de amêndoa
- Café com chocolate, pimenta e baunilha, especiado e cremoso
- INGREDIENTES
- Café instantâneo com ginseng 7 g - (1 sachê)
- Açúcar 3 colherinhas
- Leite inteiro 80 g
- Água 50 g - quente
- Caramelo quanto baste
- Gelo quanto baste
Preparação
Para preparar o iced ginseng com caramelo, despeje o café de ginseng solúvel em uma jarra 1 junto com uma colher de chá de açúcar 2 e a água quente 3.
Bata ligeiramente o líquido com o espumador de leite 4. Deixe esfriar por alguns minutos 5, depois adicione alguns cubos de gelo 6.
Adicione também o caramelo 7. Enquanto isso, despeje o leite em uma panela, adicione 2 colheres de chá de açúcar 8 e deixe derreter no fogo 9.
Deixe o leite esfriar ligeiramente, depois bata por alguns segundos com o espumador de leite até obter uma espuma 10. Encha a jarra com o leite e a espuma 11 e saboreie seu iced ginseng com caramelo 12!