Bolo Delícia de Cacau
- Médio
- 2 h
- Kcal 1111
 
				Os merengues duplos com chantilly de cacau são espumas deliciosas e crocantes unidas por um recheio delicado de chantilly fresco e cacau amargo.
Essas sobremesas podem ser preparadas e servidas ao final de um jantar com convidados, para as festas das suas crianças, para um aniversário de casamento ou para o Dia dos Namorados, se você confeccionar os merengues em forma de coração, ou para o Natal, se forem em forma de estrela!
Pegue os merengues ou prepare-os seguindo a receita de merengues à francesa  presente em nosso site e deixe-os esfriar.
Enquanto isso, bata muito bem o creme de leite fresco bem gelado, em seguida adicione o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó. Coloque a mistura obtida dentro de um saco de confeitar com bico largo e serrilhado, pegue um merengue e na sua base coloque o chantilly de cacau, tentando formar uma espiral e coloque a base de outro merengue por cima. 
Coloque a sobremesa assim obtida dentro de uma forminha e proceda dessa maneira com os outros merengues. 
Sirva imediatamente.