Merengues duplos com chantilly de cacau

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APRESENTAÇÃO

Os merengues duplos com chantilly de cacau são espumas deliciosas e crocantes unidas por um recheio delicado de chantilly fresco e cacau amargo.

Essas sobremesas podem ser preparadas e servidas ao final de um jantar com convidados, para as festas das suas crianças, para um aniversário de casamento ou para o Dia dos Namorados, se você confeccionar os merengues em forma de coração, ou para o Natal, se forem em forma de estrela!

INGREDIENTES

Ingredientes para os merengues
merengues 45
para o recheio
Creme de leite fresco líquido 200 ml
Cacau em pó amargo 20 g
Açúcar de confeiteiro 20 g

Preparo

Pegue os merengues ou prepare-os seguindo a receita de merengues à francesa  presente em nosso site e deixe-os esfriar.
Enquanto isso, bata muito bem o creme de leite fresco bem gelado, em seguida adicione o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó. Coloque a mistura obtida dentro de um saco de confeitar com bico largo e serrilhado, pegue um merengue e na sua base coloque o chantilly de cacau, tentando formar uma espiral e coloque a base de outro merengue por cima.
Coloque a sobremesa assim obtida dentro de uma forminha e proceda dessa maneira com os outros merengues.
Sirva imediatamente.

Conselho

Coloque os merengues assim preparados em forminhas elegantes e sirva imediatamente, ou guarde-os em um lugar fresco por algumas horas; lembre-se que os merengues são sensíveis à umidade, por isso esta preparação deve ser feita pouco antes de ser consumida.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.