Ovos quente com caviar

- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 5 min
- Tempo de cozimento: 4 min
- Makes: 4 pezzi
- Custo: Muito alto
APRESENTAÇÃO
Simples, mas eternos: os ovos quentes são uma das receitas salva-vidas por excelência. Hoje queremos mostrar como transformá-los em uma entrada refinada e preparar juntos ovos quentes com caviar! Apenas dois ingredientes para uma entrada elegante, perfeita para ocasiões especiais para surpreender seus convidados... você pode prepará-los para a ceia de Ano Novo ou da Véspera, por exemplo! A gema cremosa combina perfeitamente com o sabor requintado do caviar e em poucos minutos você terá uma entrada incrível!
Aqui estão outras receitas com caviar:
- Torradinhas com caviar
- Blinis com caviar
- Tagliolini com caviar
- INGREDIENTES
- Ovos 4 - frescas, médias
- Caviar 20 g - preto
- Funcho selvagem quanto baste
Preparo

Para preparar ovos quentes, certifique-se de usar ovos fresquíssimos e inteiros. Coloque uma panela cheia de água no fogo e leve a uma leve fervura. Ao atingir essa fervura, coloque delicadamente os ovos dentro 1, eles devem cozinhar por 4 minutos 2: você pode calcular o tempo exato com um timer. Considere que a temperatura do ovo e o tamanho podem afetar os minutos de cozimento: calcula-se 4 minutos da fervura para ovos de tamanho médio e frios de geladeira; no máximo 3 minutos de fervura para ovos em temperatura ambiente. Quando estiverem prontos, escorra-os delicadamente em uma tigela 3.

Coloque um ovo no porta-ovos 4 e, em seguida, bata delicadamente com uma colher na parte superior do ovo para quebrar a casca. Retire os resíduos da casca e remova a clara do ovo 5 até que o suficiente para expor a gema semi-líquida 6.

Despeje o caviar dentro 7 e complete com um raminho de funcho 8. Faça o mesmo com os outros e sirva imediatamente 9.