Pavlova com chantilly e frutas vermelhas

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APRESENTAÇÃO

Uma sobremesa refinada, em porções individuais, mas nada impossível de fazer em casa! Graças às dicas e conselhos de Frau Knam, você poderá servir lindas pavlovas individuais com chantilly e frutas vermelhas. A pavlova é uma sobremesa clássica muito apreciada, um merengue que serve como uma casca crocante por fora e macia por dentro, recheada com um voluptuoso chantilly, tudo coberto por uma coulis fria de frutas vermelhas. Poucos cuidados para uma sobremesa perfeita para encerrar com chave de ouro um jantar ou almoço especial! Descubra todos os passos e cuidados para preparar a pavlova com chantilly e frutas vermelhas!

INGREDIENTES

Para a pavlova
Claras 150 g
Açúcar 300 g
Coco rapé 50 g
Para o creme chantilly
Creme de leite fresco líquido 300 g
Baunilha 50 g - (xarope)
Para as frutas vermelhas
Frutas vermelhas 300 g
Açúcar de confeiteiro 50 g
Suco de limão 20 g
Para decorar
Açúcar de confeiteiro quanto baste
Frutas vermelhas quanto baste

Preparação

Para preparar a pavlova com chantilly e frutas vermelhas, comece preparando as cascas de merengue. Em uma tigela em banho-maria, trabalhe as claras com 150 g de açúcar refinado 1, mexendo com um batedor 2 manualmente até atingir 45°. Retire do fogo, adicione os outros 150 g de açúcar e bata com a batedeira elétrica 3. Em seguida, adicione o coco ralado e misture com a espátula de cima para baixo.

Depois de terminar, coloque a mistura em um saco de confeiteiro 4. Pegue uma assadeira, forre com papel manteiga, coloque os aros também forrados com papel manteiga e distribua o merengue para formar as bases e o contorno, criando uma casca 5. Asse em forno estático pré-aquecido a 95° por 8 horas: a cocção é suave e longa pois o merengue deve secar gradualmente. Enquanto isso, prepare o creme chantilly batendo o creme de leite fresco com a calda de baunilha 6 e o açúcar de confeiteiro, até ficar bem montado.

Prepare também a coulis fria de frutas vermelhas batendo as frutas com suco de limão 7 e açúcar de confeiteiro 8 9.

Passe o purê obtido por uma peneira para deixá-lo liso 10. Você pode montar suas pavlovas: nos pratinhos de servir, coloque a casca de merengue, o creme chantilly no centro 11, decore com frutinhas vermelhas 12.

 

Regue com molho de frutas vermelhas 13 e açúcar de confeiteiro a gosto 14. Saboreie a pavlova com chantilly e frutas vermelhas como uma deliciosa sobremesa 15!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.