Rolinhos de peru ao molho
- Fácil
- 55 min
- Kcal 218
Vocês são amantes de carne, mas querem sempre encontrar maneiras saborosas de servi-la? Aqui está o prato principal que é perfeito para vocês, fácil de preparar e muito saboroso. São os rolinhos gratinados com batatas. Para um jantar entre amigos ou para servir um prato que agrada toda a família, os rolinhos gratinados com batatas são perfeitos! Escolhemos fazer os rolinhos com fatias muito finas de frango, dessa forma elas cozinharão de maneira uniforme, ficarão úmidas por dentro, mas graças à empanadura, ficarão crocantes! Descubram o recheio de speck e queijo escondido em cada rolinho: será uma surpresa derretida e deliciosa!
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Para preparar os rolinhos gratinados com batatas, a primeira coisa a fazer é descascar estas últimas. Lave-as bem, seque-as e corte-as em cubos 1. Transfira para uma tigela, tempere com sal e óleo 2. Adicione a farinha de rosca 3.
Perfume com agulhas de alecrim 4. Misture tudo 5 e transfira para dentro de uma assadeira untada, relativamente grande 6.
As batatas não devem sobrepor-se muito 7. Cozinhe-as em forno estático pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Enquanto isso, prepare os rolinhos: primeiro, retire a casca do queijo 8, corte 8 bastões 9.
Estenda a primeira fatia fina de frango na tábua. Adicione uma pitada de sal, coloque uma fatia de speck por cima 10 e no início, um bastão de queijo 11. Enrole a carne de forma a criar um rolinho 12.
Repita essa operação para todas as fatias de frango 13 e assim que tiver formado todos os rolinhos, passe-os um a um, primeiro no ovo 14 e depois na farinha de rosca 15, tendo o cuidado de cobrir bem as extremidades.
Reserve os rolinhos 16 e assim que se passarem 30 minutos, retire a assadeira com as batatas do forno e coloque os rolinhos dentro 17. Cozinhe novamente no forno por mais 20 minutos tudo junto. Retire do forno 18 e sirva seus rolinhos gratinados com batatas ainda quentes!