Aspargos na massa folhada com presunto cru
- Muito fácil
- 55 min
- Kcal 545
As rosinhas de presunto cru em folhas clássicas são um refinado finger food, com sabor aromático e delicado.
A combinação entre o sabor doce do presunto cru e o mais acentuado do queijo de cabra é ideal para tornar este petisco uma delícia. A guarnição final com hortelã e endro retoma o aroma e o perfume do creme que é usado para temperar a folha.
As rosinhas de presunto cru em folha clássica são uma delícia simples de preparar mas de efeito!
Para preparar as rosinhas de presunto cru em folhas clássicas, comece preparando o creme de queijo de cabra: em uma tigela, coloque o queijo de cabra e trabalhe-o para transformá-lo em um creme com um garfo 1. Pique as ervas aromáticas 2 e adicione-as ao creme de queijo de cabra 3
Misture bem para incorporar todos os ingredientes, adicione um fio de azeite de oliva extra virgem para amaciar o queijo 4, então sal e pimenta a gosto. Em seguida, transfira a mistura para um saco de confeitar com bico em forma de estrela e esprema um pouco de creme de queijo de cabra em cada folha 5. Depois, corte as fatias de presunto em tiras de cerca de 1 cm de largura 6
Enrole as fatias de presunto sobre elas mesmas 7 e coloque-as sobre o creme de queijo de cabra 8. Complete as folhas com uma folhinha de hortelã e um raminho de endro 9. As rosinhas de presunto cru em folhas clássicas estão prontas para servir!