Entradas Aspargos na massa folhada com presunto cru Os aspargos na massa folhada com presunto cru são aperitivos deliciosos preparados com aspargos, presunto cru e queijo grana padano,… 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 545 LER RECEITA
Pratos principais Caldo de presunto cru, bacalhau desfiado com pão crocante e rabanetes O caldo de presunto, bacalhau desfiado com pão crocante e rabanetes é um prato composto por muitos elementos de sabor marcante e sofisticado. 3.8 Médio 2 h 20 min Kcal 785 LER RECEITA
Pratos principais Cotoletta à bolonhesa A cotoletta à bolonhesa é um prato principal típico da Emilia: uma cotoletta de carne, temperada com caldo e servida com presunto e queijo! 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine alla papalina As fettuccine alla papalina são um prato rico e substancioso à base de carne dourada na frigideira e ovos batidos com leite e pimenta. 4.5 Fácil 25 min Kcal 626 LER RECEITA
Pratos principais Filé Wellington O filé Wellington é um prato principal saboroso, ideal para servir durante os almoços festivos. Descubra a receita para fazer em casa! 4.1 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Línguas de pizza As línguas de pizza são caracterizadas pela forma alongada e por uma consistência macia e crocante: são perfeitas para enriquecer de várias maneiras! 4.3 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Maltagliati com favas e presunto cru Os maltagliati com favas e presunto cru são uma receita de primavera, ideal para um almoço fresco e genuíno. 5.0 Médio 55 min Kcal 532 LER RECEITA
Pratos principais Massa com creme de abobrinha amarela e presunto A massa com creme de abobrinha amarela e presunto é um primeiro prato cremoso e saboroso feito com uma variedade especial de abobrinhas. 4.4 Fácil 30 min Kcal 409 LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Passatelli secos Os passatelli secos são uma especialidade típica da Emilia Romagna, mas sem caldo para uma variante adequada a todos os meses do ano. 3.9 Muito fácil 25 min Kcal 586 LER RECEITA
Pratos principais Pasta e feijão A pasta e feijão é um clássico da culinária italiana, um prato principal cremoso e nutritivo, de que todos guardam a sua própria receita familiar! 4.1 Muito fácil 2 h 5 min Kcal 674.8 LER RECEITA
Piadina com gorgonzola, presunto cru e tomates A piadina com gorgonzola, presunto cru e tomates une dois dos produtos mais apreciados da culinária italiana para um resultado de sabor explosivo! 4.1 Muito fácil 15 min Kcal 766 LER RECEITA
Piadina com presunto cru, brie, salada e molho cocktail A piadina com presunto cru, brie, salada e molho cocktail é uma piadina romagnola recheada com presunto cru, queijo brie, salada e molho rosé. 4.4 Fácil 12 min Kcal 557 LER RECEITA
Piadina com presunto cru, pesto de favas e chicória A piadina com presunto cru, pesto de favas e chicória é um prato principal saboroso com uma variedade de sabores, do doce ao amargo,… 4.7 Fácil 40 min Kcal 681 LER RECEITA