Salada de kiwi

- Energía Kcal 267
- Carboidratos g 23
- dos quais açúcares g 16.6
- Proteína g 9.8
- Gorduras g 15.1
- das quais gorduras saturadas g 5.64
- Fibra g 4.9
- Colesterol mg 23
- Sódio mg 579
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
A salada de kiwi é uma receita fresca de verão preparada com saborosos vegetais de verão onde a fruta típica da Nova Zelândia se casa com os coloridos ingredientes desta salada. Leve e saborosa, a salada de kiwi é ideal para saborear durante a estação quente. A salada de kiwi demonstra como o kiwi pode ser consumido não apenas como fruta, mas também pode ser usado para tornar uma simples salada incomum e muito original.
- INGREDIENTES
- Kiwi 4
- queijo cheddar 100 g
- Pimentão amarelo ½
- Pimentão verde ½
- Suco de limão 1
- Tomates-cereja 8
- Milho 150 g
- Pimenta 1
- Azeite virgem extra 3 colheres
- Sal fino quanto baste
Preparação

Descasque os kiwis 1, corte-os ao meio e depois em fatias de 3 mm de espessura 2. Lave os pimentões, depois retire as sementes e as membranas internas e corte-os em julienne 3.

Lave os tomatinhos e depois corte cada um em 4 pedaços 4, corte a pimenta em fatias (da qual você já terá removido as sementes internas) 5 e corte também o cheddar em cubos 6:

Coloque todos os ingredientes em uma saladeira 7, despeje o suco de limão 8, o sal, o azeite de oliva e o milho. Misture tudo delicadamente 9 e sirva como acompanhamento para carne ou peixe grelhado.