Flan de espinafre e taleggio
- Fácil
- 45 min
- Kcal 464
Uma crema aveludada, saborosa e macia onde mergulhar crocantes palitos de pão com tomatinhos assados. Os palitos com fondue de pimenta-do-reino são uma verdadeira delícia para o paladar, para oferecer aos convidados em lindos copinhos ou potinhos de terracota.
A crema é à base de taleggio, mas você também pode escolher um sabor mais suave, fazendo-a, por exemplo, com fontina ou provolone. O aroma de pimenta-do-reino e a adição de noz-moscada conferem uma nota picante e agradável ao fondue, para saborear mordida após mordida com os palitos de tomate. Um excelente começo para um dos seus jantares opulentos!
Para preparar os palitos com fondue de pimenta-do-reino, comece pelo fondue: corte o taleggio em fatias 1 e depois em cubos grosseiros. Em seguida, em uma panela grande, despeje o leite 2, depois adicione sal 3 e pimenta a gosto.
Aqueça o leite, depois adicione o taleggio em cubos 4 e cozinhe em fogo baixo, mexendo com um batedor até formar uma crema. Pouco antes de desligar o fogo, adicione um pouco de noz-moscada 5. Em seguida, transfira seu fondue de pimenta-do-reino para pequenos copinhos ou recipientes de terracota e sirva junto com os palitos 6!