Folhados com creme obatzda e páprica

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APRESENTAÇÃO

Os folhados com creme obatzda e páprica são um delicioso finger food inspirado nos sabores da Baviera.
O creme obatzda é um creme típico da região da Baviera preparado com uma base de Camembert e amolecido com algumas colheres de sopa de cerveja clara. Nós o enriquecemos com stracchino, para torná-lo mais delicado.
Os folhados com creme obatzda e páprica são ideais para acompanhar um bom copo de cerveja clara alemã no aperitivo!

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 folhados
Pasteis assados crocantes 12
Stracchino 120 g
Cebolinha fresca 1 - (opcional)
Manteiga 20 g
Pimenta preta quanto baste
Cerveja loira 4 colheres
Páprica doce quanto baste
queijo Camembert 200 g

Preparo

Para preparar os folhados com creme obatzda e páprica, comece pelo creme: coloque em um processador o camembert (de preferência bem maduro) e o stracchino 1. Adicione a manteiga amolecida 2 e 4 colheres de sopa de cerveja clara 3. Bata tudo bem até obter uma consistência lisa e cremosa.

Transfira o creme para uma tigela e adicione pimenta a gosto 4. Se desejar, pique finamente uma cebolinha 5 e adicione ao creme 6.

Coloque o creme obatzda em um saco de confeitar e coloque um pouco sobre cada folhado clássico (7-8). Finalize com uma pitada de páprica doce em cada um 9 e seus folhados com creme obatzda e páprica estão prontos para serem saboreados!

Conservação

Você pode conservar o creme obatzda na geladeira por um par de dias coberto com um filme plástico e usá-lo para preparar os folhados na hora.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.