Folhados com creme obatzda e páprica
- Energía Kcal 145
- Carboidratos g 7.4
- dos quais açúcares g 0.7
- Proteína g 6.1
- Gorduras g 10
- das quais gorduras saturadas g 5.39
- Fibra g 0.8
- Colesterol mg 30
- Sódio mg 219
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 20 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os folhados com creme obatzda e páprica são um delicioso finger food inspirado nos sabores da Baviera.
O creme obatzda é um creme típico da região da Baviera preparado com uma base de Camembert e amolecido com algumas colheres de sopa de cerveja clara. Nós o enriquecemos com stracchino, para torná-lo mais delicado.
Os folhados com creme obatzda e páprica são ideais para acompanhar um bom copo de cerveja clara alemã no aperitivo!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 folhados
- Pasteis assados crocantes 12
- Stracchino 120 g
- Cebolinha fresca 1 - (opcional)
- Manteiga 20 g
- Pimenta preta quanto baste
- Cerveja loira 4 colheres
- Páprica doce quanto baste
- queijo Camembert 200 g
Preparo
Para preparar os folhados com creme obatzda e páprica, comece pelo creme: coloque em um processador o camembert (de preferência bem maduro) e o stracchino 1. Adicione a manteiga amolecida 2 e 4 colheres de sopa de cerveja clara 3. Bata tudo bem até obter uma consistência lisa e cremosa.
Transfira o creme para uma tigela e adicione pimenta a gosto 4. Se desejar, pique finamente uma cebolinha 5 e adicione ao creme 6.
Coloque o creme obatzda em um saco de confeitar e coloque um pouco sobre cada folhado clássico (7-8). Finalize com uma pitada de páprica doce em cada um 9 e seus folhados com creme obatzda e páprica estão prontos para serem saboreados!