Sopa de legumes e bulgur

/5

APRESENTAÇÃO

Frequentemente, o bulgur é associado apenas a pratos frios como Bulgur com cerejas e queijo de cabra ou temperados com Bulgur com pesto de ervas frescas e nozes, mas não é sempre assim! Com o bulgur, grãos de trigo duro germinados, também se podem fazer deliciosas sopas como a que propomos nesta receita. A sopa de legumes e bulgur, feita com couve-flor colorida e batatas, cenouras e tomates cereja. É um prato para saborear quente, nutritivo e genuíno. A mistura de legumes confere cor, sabor e todo o aporte de sais minerais e vitaminas que possuem. Prepare a sopa de legumes e bulgur para sua família, para que adultos e crianças descubram uma sopa alternativa e saborosa.

INGREDIENTES
Bulgur 360 g
Couve-flor 1 ¼ g - (amarelos e roxos)
Batatas 300 g
Tomates Pachino 14
Aipo 2 - ramos
Cebolas douradas 1
Cenouras 4
Azeite virgem extra quanto baste
Sal fino quanto baste

Preparação

Para preparar a sopa de legumes e bulgur, comece limpando todos os vegetais. Começamos pelas couves-flores. A primeira coisa a fazer é remover a base 1, depois cortar em pedaços 2 para reduzir os floretes maiores 3.

Uma vez preparados os floretes, lave-os e seque-os 4. Descasque as batatas 5 e corte em pedaços de cerca de 2 cm 6.

Depois prepare o picado para o refogado picando as folhas de salsão 7, limpe e corte em rodelas também as cenouras 8, os tomates cereja 9,

e, por fim, a cebola 10. Agora que você tem tudo pronto, vá para o fogão. Coloque uma panela grande no fogo, adicione um fio de óleo e refogue por alguns minutos 11. Em seguida, adicione as batatas 12,

e as couves-flores 13. Depois, adicione água até cobrir os legumes 14, tampe e deixe cozinhar por meia hora ou até que os legumes estejam cozidos 15.

Depois do tempo, ajuste o sal e bata tudo 16 até obter um creme 17. Adicione o bulgur 18,

também adicione a água necessária para cozinhar o bulgur conforme as instruções da embalagem 19, tornando inicialmente o composto líquido. Mexa de vez em quando e no final da cocção adicione um fio de azeite 20. Aqui está a sua sopa de legumes e bulgur pronta 21.

Conservação

A sopa de legumes e bulgur se conserva na geladeira por 2-3 dias em um recipiente hermético.

Não é recomendada a congelação do prato pronto, os legumes cozidos e passados podem ser congelados se anteriormente usados frescos.

Conselho

Enriqueça sua sopa de legumes e bulgur usando outros tipos de vegetais de sua preferência. Além disso, você pode adicionar queijos cremosos para tornar tudo ainda mais saboroso!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.