Spianate piccanti

55
Calorias por porção
- Energía Kcal 55
- Carboidratos g 9.1
- dos quais açúcares g 1.2
- Proteína g 1.4
- Gorduras g 1.5
- das quais gorduras saturadas g 0.43
- Fibra g 0.4
- Colesterol mg 1
- Sódio mg 116
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Porção: 4
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Quer adicionar um toque de entusiasmo aos seus buffets ou aos seus aperitivos? Aqui está a ideia que você estava buscando: as spianate picantes preparadas com geleia de pimenta e provolone rigorosamente picante. Para dar ainda mais vigor à receita, em cada spianata é adicionada uma pitada de páprica. Uma verdadeira delícia para os amantes de comida picante!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 spianate
- Biscoitos de tomate 12
- Páprica picante quanto baste
- Provolone picante 15 g
- Geléia de pimenta malagueta 25 g
55
Calorias por porção
Preparação

Para preparar a receita das spianate picantes, coloque em cada spianata de tomate cerca de 2 g de geleia de pimenta 1; rale grosseiramente o provolone picante e coloque um montinho sobre a geleia 2. Termine com uma pitada de páprica picante na superfície 3. Et voilà... as spianate picantes estão prontas para esquentar o seu buffet!
Conservação
Conselho
Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.