Spianate piccanti

/5

APRESENTAÇÃO

Quer adicionar um toque de entusiasmo aos seus buffets ou aos seus aperitivos? Aqui está a ideia que você estava buscando: as spianate picantes preparadas com geleia de pimenta e provolone rigorosamente picante. Para dar ainda mais vigor à receita, em cada spianata é adicionada uma pitada de páprica. Uma verdadeira delícia para os amantes de comida picante!

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 spianate
Biscoitos de tomate 12
Páprica picante quanto baste
Provolone picante 15 g
Geléia de pimenta malagueta 25 g

Preparação

Para preparar a receita das spianate picantes, coloque em cada spianata de tomate cerca de 2 g de geleia de pimenta 1; rale grosseiramente o provolone picante e coloque um montinho sobre a geleia 2. Termine com uma pitada de páprica picante na superfície 3. Et voilà... as spianate picantes estão prontas para esquentar o seu buffet!

Conservação

As spianate picantes são ótimas consumidas logo após serem preparadas, também porque são feitas muito rapidamente! Se sobrar, você pode guardá-las na geladeira em um recipiente hermético por, no máximo, um dia!

Conselho

Se você quiser adaptar as spianate para quem não é amante de picante, basta substituir os ingredientes por suas versões doces. Por exemplo, no lugar da geleia de pimenta, pode-se usar uma, por exemplo, à base de cebolas de Tropea, adicionar o provolone doce e decorar com páprica doce.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.