Coxas de frango assadas
- Fácil
- 1 h 5 min
Se as coxas de frango são a parte do frango que você mais ama e se está em busca de uma receita alternativa às clássicas Coxas de frango na frigideira, certamente você vai apreciar a receita de hoje. As coxas de frango com páprica assadas são uma deliciosa alternativa, fácil de preparar em casa! Marinar o frango com antecedência permitirá que a carne absorva todo o sabor da páprica, além disso, uma vez cozidas, as coxas ficarão muito mais suculentas! Descubra quanto tempo elas devem cozinhar e a que temperatura para obter uma carne úmida e uma pele crocante!
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Para preparar o frango com páprica, comece temperando as coxas com sal 1, páprica doce e picante 2. Misture bem com as mãos para distribuir os aromas 3.
Adicione o óleo 4, o vinho branco 5 e aromatize a gosto com pimenta 6.
Continue massageando as coxas, deixando que absorvam bem o sabor de maneira uniforme 7. Assim que os ingredientes estiverem bem misturados, transfira as coxas temperadas para uma assadeira, onde fiquem lado a lado 8 e despeje por cima a marinada 9.
Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos 10. Após o tempo necessário, retire as coxas e coloque-as em uma assadeira 11. Para conveniência, você pode despejar a marinada em uma tigela 12.
Pincele a superfície das coxas com a marinada 13 e asse em forno estático, já aquecido a 200°, por cerca de 45 minutos. A cada 10 minutos, você deve pincelar a superfície das coxas e virar na metade do tempo de cozimento 14. Uma vez pronto, seu frango com páprica pode ser consumido ainda bem quente 15!