Almôndegas de frango fritas com caviar e trufas cenográficas

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APRESENTAÇÃO

Se você tem um jantar especial planejado, sugerimos como impressionar desde a entrada: almôndegas de frango fritas com caviar e trufa! Deliciosos pedacinhos de carne enriquecidos com a adição de dois ingredientes particularmente preciosos, o tesouro do mar e o ouro das florestas. Para saborear em uma única mordida, as almôndegas de frango fritas com caviar e trufa são perfeitas também como finger food para a ceia de Ano Novo para surpreender seus convidados!

INGREDIENTES

Para cerca de 12 almôndegas
Peito de frango fatiado 300 g
Creme de leite fresco líquido 180 g
Cebolinha verde quanto baste
Azeite virgem extra quanto baste
Sal fino quanto baste
Para empanar e fritar
Farinha tipo 00 quanto baste
Óleo de amendoim quanto baste
Para guarnecer
Trufas 20 g - de verão
Caviar 15 g
maionese 50 g
Ouro comestível 12 - folhinhas

Preparação

Para preparar as almôndegas de frango fritas com caviar e trufa, comece cozinhando o frango: coloque os peitos de frango em uma frigideira antiaderente já quente com um fio de óleo 1. Doure o frango em fogo médio por cerca de 5 minutos de cada lado, virando-o com uma pinça de cozinha 2. Adicione uma pitada de sal 3.

Transfira o peito de frango para um processador 4, depois adicione a cebolinha 5 e o creme de leite 6. Bata até obter uma mistura suave e homogênea.

Forme bolinhas com a ajuda de uma colher de chá 7 e passe-as na farinha 8. Aqueça o óleo de sementes em uma panela até atingir uma temperatura de 180°-190° e frite poucas almôndegas por vez 9.

Uma vez douradas uniformemente, escorra as almôndegas em papel toalha 10. Enquanto isso, corte a trufa em fatias finas 11. Emprate as almôndegas de frango fritas adicionando um pontinho de maionese embaixo de cada uma, depois faça o mesmo na superfície 12.

Coloque uma fatia de trufa sobre cada almôndega, cobrindo o pontinho de maionese 13, depois complete com uma ponta de colher de chá de caviar 14 e uma folhinha de ouro 15. Suas almôndegas de frango fritas com caviar e trufa estão prontas para serem servidas!

Conservação

Recomenda-se consumir imediatamente as almôndegas de frango recém-fritas.

Se necessário, podem ser conservadas na geladeira por até 2 dias, em um recipiente hermético.

Conselho

Se preferir, pode substituir a cebolinha por endro ou funcho.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.