Biscoitinhos de coco sem glúten

/5

APRESENTAÇÃO

Os biscoitinhos de coco sem glúten são biscoitos feitos com três ingredientes, sem glúten e sem lactose: coco ralado, claras e açúcar. São realmente fáceis e rápidos de preparar. São semelhantes aos Docinhos de coco, mas são feitos com coco ralado no lugar da farinha de coco e não é necessário usar saco de confeitar. Então, se o tempo que você tem disponível é realmente pouco, esta é a receita ideal para você! Graças ao coco ralado, esses biscoitinhos terão um sabor de coco realmente intenso, uma textura rústica, com uma crostinha agradável por fora. Naturalmente sem glúten e sem lactose, serão um lanche perfeito para compartilhar com todos! E se você quiser adicionar um toque delicioso, experimente cobri-los com chocolate amargo derretido!

Aqui estão outras receitas com coco ralado que você não pode perder:

INGREDIENTES
Ingredientes para cerca de 35 biscoitinhos
Coco rapé 75 g
Açúcar 75 g
Claras 80 g - (cerca de 2-3 médios)

Preparação

Para preparar os biscoitinhos de coco sem glúten, coloque o coco ralado em uma tigela e adicione o açúcar refinado 1, misture com uma colher 2 e acrescente as claras 3.

Misture tudo cuidadosamente e amasse com as mãos 4 até obter uma massa uniforme 5. Agora, pegue uma pequena quantidade de massa, cerca de 5-6 gramas, e modele com as mãos para criar um pequeno cone 6.

Coloque os montinhos gradualmente em uma assadeira, forrada com papel manteiga, deixando espaço entre eles 7; você obterá cerca de 35. Depois, asse em forno ventilado pré-aquecido a 190° por cerca de 10 minutos, verificando até que fiquem dourados na superfície. Retire do forno seus biscoitinhos de coco sem glúten 8 e deixe esfriar antes de movê-los, pois enquanto quentes estarão macios e podem quebrar. Uma vez frios, você pode servi-los 9.

Conservação

Os biscoitinhos de coco sem glúten podem ser armazenados em um recipiente à temperatura ambiente por 4-5 dias.

Conselho

Para ter uma forma mais regular, você pode usar a massa para preencher pequenos moldes de semiesfera.

Recomenda-se não usar farinha de coco, pois é o coco ralado que dá um resultado mais rústico e grosseiro.

Com as gemas em excesso, você pode fazer creme de confeiteiro.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.