Biscoitos de coco com coração de chocolate branco

- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 30 min
- Tempo de cozimento: 20 min
- Makes: 30 peças
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Há quem prefira o chocolate amargo com seu aroma intenso e amargo, quem não resista ao chocolate ao leite, mais doce e açucarado, e outros que anseiam pelo puro e delicioso chocolate branco com seu sabor de baunilha. E é justamente para estes últimos que dedicamos sobremesas deliciosas em versão total white, como os biscoitos, os profiteroles, os pudins, os cremes e os biscoitos de coco com coração de chocolate branco que apresentamos aqui. Estes deliciosos pedaços de massa de aparência simples e um pouco rústica escondem um coração refinado de chocolate branco que irá deliciar seu paladar na primeira mordida! Desfrute dos biscoitos com chá ou café, ou sirva-os como sobremesa acompanhados de um licor aromático.
Descubra também os facílimos biscoitos de coco sem glúten, feitos com coco ralado!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para cerca de 30 biscoitos
- Coco rapé 250 g
- Chocolate Branco 100 g - em pastilhas
- Ovos 115 g - ( cerca de 2)
- Farinha tipo 00 90 g
- Açúcar 80 g
- Manteiga 80 g - macio
- Fermento em pó para bolos 5 g
- Sal fino 1 pitada
Preparação

Para preparar os biscoitos de coco com coração de chocolate branco, coloque numa tigela a manteiga amolecida em pedaços e o açúcar 1, bata os ingredientes com a batedeira elétrica e depois adicione os ovos, um de cada vez 2. Quando obtiver uma mistura homogênea, adicione a farinha peneirada 3.

Continue adicionando uma pitada de sal 4 e o coco ralado 5. Misture à mão para incorporar os ingredientes secos 6.

Finalmente, adicione o fermento 7 e misture a massa uma última vez. Agora, pegue uma pequena porção de massa do tamanho de uma noz, pesando cerca de 20 g, e forme bolinhas com as mãos 8, depois crie uma cavidade pressionando com o polegar no centro da bolinha 9.

Recheie com algumas pastilhas de chocolate branco, cerca de 3 g 10, e envolva o recheio com a massa 11 recriando a bolinha inicial 12.

Com as quantidades indicadas, você obterá cerca de 29-30 biscoitos, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga 13. Asse os biscoitos em forno estático pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Após o cozimento, retire os biscoitos do forno 14, deixe esfriar e depois sirva-os com uma pitada de açúcar de confeiteiro 15.