Biscoitos de coco com coração de chocolate branco

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APRESENTAÇÃO

Há quem prefira o chocolate amargo com seu aroma intenso e amargo, quem não resista ao chocolate ao leite, mais doce e açucarado, e outros que anseiam pelo puro e delicioso chocolate branco com seu sabor de baunilha. E é justamente para estes últimos que dedicamos sobremesas deliciosas em versão total white, como os biscoitos, os profiteroles, os pudins, os cremes e os biscoitos de coco com coração de chocolate branco que apresentamos aqui. Estes deliciosos pedaços de massa de aparência simples e um pouco rústica escondem um coração refinado de chocolate branco que irá deliciar seu paladar na primeira mordida! Desfrute dos biscoitos com chá ou café, ou sirva-os como sobremesa acompanhados de um licor aromático.

Descubra também os facílimos biscoitos de coco sem glúten, feitos com coco ralado!

INGREDIENTES
Ingredientes para cerca de 30 biscoitos
Coco rapé 250 g
Chocolate Branco 100 g - em pastilhas
Ovos 115 g - ( cerca de 2)
Farinha tipo 00 90 g
Açúcar 80 g
Manteiga 80 g - macio
Fermento em pó para bolos 5 g
Sal fino 1 pitada

Preparação

Para preparar os biscoitos de coco com coração de chocolate branco, coloque numa tigela a manteiga amolecida em pedaços e o açúcar 1, bata os ingredientes com a batedeira elétrica e depois adicione os ovos, um de cada vez 2. Quando obtiver uma mistura homogênea, adicione a farinha peneirada 3.

Continue adicionando uma pitada de sal 4 e o coco ralado 5. Misture à mão para incorporar os ingredientes secos 6.

Finalmente, adicione o fermento 7 e misture a massa uma última vez. Agora, pegue uma pequena porção de massa do tamanho de uma noz, pesando cerca de 20 g, e forme bolinhas com as mãos 8, depois crie uma cavidade pressionando com o polegar no centro da bolinha 9.

Recheie com algumas pastilhas de chocolate branco, cerca de 3 g 10, e envolva o recheio com a massa 11 recriando a bolinha inicial 12.

Com as quantidades indicadas, você obterá cerca de 29-30 biscoitos, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga 13. Asse os biscoitos em forno estático pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Após o cozimento, retire os biscoitos do forno 14, deixe esfriar e depois sirva-os com uma pitada de açúcar de confeiteiro 15.

Conservação

Conserve os biscoitos de coco com coração de chocolate branco em uma lata por, no máximo, uma semana.

Sugestão

Para esta receita, utilizamos pastilhas de chocolate branco, mas como alternativa, uma barra cortada em pequenos cubos também funcionará bem. Nesta receita, é utilizado o coco ralado, que não deve ser confundido com a farinha de coco, que tem um desempenho diferente em termos de consistência.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.