Biscottata quente de café

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APRESENTAÇÃO

O biscoito quente de café é um mimo doce para o inverno, uma bebida aveludada e aromática, que aquece o coração e aguça os paladares com seu sabor cativante. Poucos ingredientes, uma receita expressa e em poucos minutos o doce está servido! Conceda-se uma pausa saborosa e fora do comum para reabastecer-se durante as frias tardes de inverno, reviva os sabores do típico café com leite e biscoitos com nosso astuto mix, uma maneira original e com um toque gourmet de servir a mais amada das bebidas quentes, que aqui se transforma em um doce de café intrigante. Ficaram curiosos? Venham descobrir como é fácil preparar essa delícia em sua casa!

Preparação

Para preparar seu biscoito quente de café, comece colocando o leite em uma panela no fogo médio 1. Quando estiver quente, adicione o Nescafé e dissolva bem 2, mexendo com o batedor 3.

Neste ponto, adicione os biscoitos 4 e dissolva-os continuando a mexer. Quando estiverem bem integrados, use o mixer para bater a mistura, assim não restarão grumos 5. Reserve o biscoito e prepare o chantilly: em uma tigela, coloque o creme de leite frio e adicione o açúcar de confeiteiro, bata com as batedeiras elétricas 6.

Quando o chantilly estiver bem firme 7, transfira-o para um saco de confeitar com bico frisado de 12 mm 8. Despeje o biscoito na xícara 9.

Aperte uma bela porção de chantilly 1011 e esfarele um biscoito por cima 12. Sirva imediatamente o biscoito quente de café.

Conservação

O biscoito quente de café se conserva na geladeira por dois dias.

Conselho

Decore com o chantilly apenas pouco antes de servir. Você também pode decorar com lascas de chocolate meio amargo ou granulado de avelãs.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.