Espetinhos de fruta com molho de chocolate e granulado de avelãs
 
				- Energía Kcal 341
- Carboidratos g 35.7
- dos quais açúcares g 33.6
- Proteína g 5.6
- Gorduras g 19.6
- das quais gorduras saturadas g 7.92
- Fibra g 4.7
- Colesterol mg 13
- Sódio mg 30
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Porção: 4
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os espetinhos de fruta com molho de chocolate e granulado de avelãs representam um jeito divertido, delicioso e muito gostoso de servir a fruta no final da refeição, e certamente você irá surpreender agradavelmente seus convidados. 
O preparo dos espetinhos de fruta  com molho de chocolate e granulado de avelãs é realmente simples: basta se organizar alguns minutos antes de servir e…. ninguém irá resistir, incluindo as crianças, a tanta delícia e espetacularidade!
INGREDIENTES
- para cobrir
- Chocolate amargo 100 g
- Creme de leite fresco líquido 80 ml
- Granulado de avelã 8 colherinhas
Preparo
 
										Para preparar os espetinhos de fruta, obtenha 8 palitos de madeira para espetinhos. Depois, prepare a fruta para espetar: faça bolinhas do melão usando o utensílio apropriado 1 (ou, se não tiver, corte a polpa em quadradinhos bem grandes). Lave os morangos e remova o cabinho verde 2, descasque o kiwi e corte em 8 pedaços, descasque a banana e corte em fatias grossas 3.
 
										Depois, prepare a calda de chocolate: corte o chocolate em pedaços 4 e coloque-os em uma tigela em banho-maria, adicione o creme de leite e derreta o chocolate: o resultado será um molho denso e cremoso 5. Você pode usar o molho morno ou frio. Agora você pode montar os espetinhos alternando pedaços de frutas diferentes, termine cada espetinho com uma folhinha de hortelã 6! 
Em cada prato de servir, coloque 2 espetinhos, regue-os com o molho de chocolate e, em seguida, polvilhe com uma colher de granulado de avelãs. Sirva os espetinhos de fruta com molho de chocolate e granulado de avelã imediatamente!