Bavaroise de morango
- Médio
- 45 min
- Kcal 250
O frapê de morango é uma bebida refrescante e delicada, preparada com leite frio, morangos frescos, açúcar e gelo. Todos os ingredientes são batidos juntos para obter uma bebida cremosa e revigorante, ideal para saborear em uma tarde de verão, talvez à beira da piscina com um grupo de amigos! Para agradar a todos, você pode preparar também outras variações como: Frappê de banana ou Frappê de frutas vermelhas! Saboreie seus frapês bem gelados para aproveitar ao máximo toda a cremosidade!
Para preparar o frapê de morango, comece limpando a fruta. Lave bem os morangos e remova a parte verde 1, em seguida corte-os em 4 2 e reserve 3.
Neste ponto, coloque o gelo em um liquidificador 4, adicione os morangos previamente cortados 5 e também o leite 6.
Por último, adicione o açúcar 7 e ligue o liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogênea 8. Despeje tudo em copos e decore com um moranguinho, cortando-o pela parte inferior 9. Sirva o frapê de morango bem gelado!