Fusilli bucati berinjelas e abobrinhas com primosale

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APRESENTAÇÃO

Se você está à procura de um prato principal saboroso, mas não quer abrir mão de toda a bondade dos legumes da estação, temos a solução perfeita para você: fusilli bucati berinjelas e abobrinhas com primosale! Um espetáculo de cores que reúne o sabor delicioso dos legumes grelhados, enriquecidos pela frescura do queijo primosale e pelo aroma das folhas de manjericão! Um prato perfeito para seus almoços ou jantares de verão, mas também para uma deliciosa pausa de almoço no escritório ou para levar consigo em um piquenique com amigos! Com os fusilli bucati berinjelas e abobrinhas com primosale, você vai trazer à mesa um prato original e delicado, de sabor peculiar e genuíno: uma receita deliciosa que vai agradar a todos, incluindo vegetarianos!

INGREDIENTES
Fusilli Bucati curto 320 g
Berinjelas 350 g
Abobrinhas brancas 350 g
Primeiro sal 170 g
Sal fino 4 g
Pimenta preta 6 g
Manjericão 5 g
Azeite virgem extra 20 g

Preparação

Para preparar os fusilli bucati berinjelas e abobrinhas com primosale, primeiro lave bem os legumes em água corrente 1, depois corte as pontas das berinjelas 2 e fatie-as no sentido do comprimento 3 com espessura de cerca de 3-4 mm.

Aqueça bem a grelha, depois coloque-as para grelhar 4 por cerca de 3-4 minutos de cada lado, e uma vez bem grelhadas, coloque-as em uma travessa 5 e reserve. Em seguida, corte as pontas das abobrinhas 6,

e também fatie-as com espessura de cerca de 3-4 mm. Proceda como com as berinjelas, coloque as abobrinhas para grelhar e cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado. Quando estiverem bem grelhadas dos dois lados, coloque-as em uma travessa 9 e reserve.

Corte então as berinjelas em pequenos pedaços 10, e repita a mesma operação para as abobrinhas 11, cortando-as em pedaços 11. Proceda cortando também o primosale em cubos 12,

depois tempere as berinjelas com um pouco de óleo 13 e sal 14 e tempere da mesma forma as abobrinhas. Coloque a massa para cozinhar 15,

e, uma vez cozida, escorra, transfira para uma tigela grande 16 e adicione um pouco de óleo para evitar que grude 17. Em seguida, adicione as abobrinhas, as berinjelas 18

e o primosale 19 na tigela, tempere com sal 20 e pimenta. Seus fusilli bucati berinjelas e abobrinhas com primosale estão prontos para serem degustados! 21

Conservação

Você pode conservar os fusilli bucati berinjelas e abobrinhas com primosale por no máximo 3 dias na geladeira, em um recipiente hermeticamente fechado. Aconselha-se não congelar.

Conselho

Para dar um toque de cor e sabor extra ao seu prato, você pode adicionar tomatinhos e uma pitada de queijo parmesão ralado!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.