Entradas Cracker de beterraba Os crackers de beterraba são petiscos saborosos e saudáveis. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita original em casa. Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas As panquecas salgadas são feitas com a adição de queijo parmesão ralado na massa. São perfeitas para um brunch e ideais para acompanhar com frios. Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Polvinhos à luciana Polvinhos à luciana, um saboroso prato principal temperado com molho de tomate, azeitonas e alcaparras, para servir com pão torrado! Descubra… Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Polvo em creme de ervilhas e batatas O polvo em creme de ervilhas e batatas é um aperitivo delicioso, perfeito para servir no início de um jantar à base de peixe, adequado para… Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Panquecas chinesas (cong you bing) As panquecas chinesas com cebolinha, também conhecidas como Cong you bing, são feitas com uma massa à base de água e farinha e cozidas na frigideira. Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de espinafre As almôndegas de espinafre são um aperitivo frito, almôndegas vegetarianas fáceis e saborosas. Descubra as quantidades e o procedimento para… Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Torta de panetone gastronômico A torta de panetone gastronômico é uma maneira de reutilizar o panetone de forma salgada, recheado com queijos e frios e assado no forno. Fácil 35 min Kcal 562 LER RECEITA
Entradas Bruschettas de panetone com gorgonzola e groselha As bruschettas de panetone com gorgonzola e groselha são uma entrada original para servir como aproveitamento de panetone. Muito fácil 15 min LER RECEITA
Entradas Canapé de panetone com robiola e culatello Os canapés de panetone com robiola e culatello são uma ideia de reaproveitamento de panetone ideal para um aperitivo de festas! Muito fácil 13 min LER RECEITA
Entradas Panetone salgado rápido O panetone salgado rápido é uma entrada vegetariana para as festas de Natal, com uma cor verde brilhante obtida de forma natural! Descubra… Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Chips de cascas de vegetais As chips de cascas de vegetais são fáceis de preparar, uma receita anti-desperdício perfeita para servir um aperitivo original! Descubra como se faz! Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Polvo na panela de pressão Descubra como cozinhar o polvo na panela de pressão, reduzindo o tempo de cozimento e obtendo um polvo bem macio, depois tempere-o de forma simples! Médio 30 min LER RECEITA
Entradas Torta salgada de legumes na frigideira A Torta salgada de legumes na frigideira é um prato rico e colorido: é preparada com massa folhada pronta e legumes. Descubra a nossa receita simples. Muito fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Bolinhos de queijo e pimenta com fonduta Os bolinhos de queijo e pimenta com fonduta são crocantes bolinhos fritos de queijo, uma ideia deliciosa e saborosa para o aperitivo! Descubra… Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Mini strudel com acelga, ricota e speck Os mini strudel com acelga, ricota e speck são deliciosos salgados de massa folhada, ideais para um jantar rápido ou um aperitivo! Descubra a receita. Fácil 45 min LER RECEITA