Pratos principais Dobrada à parmigiana A dobrada à parmigiana é uma receita da cozinha pobre emiliana: a dobrada é cozida com molho de tomate e temperada com queijo parmesão. 4.1 Muito fácil 2 h 50 min Kcal 592 LER RECEITA
Dobradinha à milanesa (busecca) A dobradinha à milanesa (busecca) é uma preparação histórica de origens humildes e camponesas da tradição gastronômica da Lombardia. 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 433 LER RECEITA
Pratos principais Dobradinha à moda romana A dobradinha à moda romana é um prato principal substancioso típico. Hortelã e pecorino romano são os ingredientes que caracterizam a receita típica. 3.9 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) O 'Morzeddhu, ou morzello, é um prato típico da culinária calabresa originário da província de Catanzaro, preparado com as vísceras de vitela. 4.1 Médio 5 h 30 min LER RECEITA