Bolos e panificação Amaretti Os amaretti são biscoitinhos à base de amêndoas difundidos em muitas regiões da Itália. Ótimos para acompanhar o chá ou como um mimo doce para… 4.0 Médio 55 min Kcal 43 LER RECEITA
Bolos e panificação Angel cake O angel cake é um bolo americano muito fofo preparado apenas com claras de ovo, açúcar e cremor tártaro, assado em uma forma especial cilíndrica. 4.1 Médio 55 min Kcal 244 LER RECEITA
Bolos e panificação Hot cross buns Os hot cross buns são pãezinhos doces de origem inglesa preparados para a Páscoa, com passas e uma cruz feita com farinha e extrato de amêndoa. 3.7 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Papassini sardi Os papassini sardi são biscoitos deliciosos que fazem parte da tradição culinária da Sardenha, preparados na ocasião da festa de Todos os Santos. 4.5 Fácil 50 min Kcal 258 LER RECEITA
Bolos e panificação Ricciarelli Os ricciarelli são biscoitos de marzipã tradicionais, uma receita típica da Toscana que se tornou uma sobremesa tradicional das festas natalinas. 4.4 Médio 35 min Kcal 111 LER RECEITA