Bolos e panificação Bolo Simnel O bolo Simnel é uma tradicional sobremesa de Páscoa de origem anglo-saxônica decorada com bolinhas de marzipã que simbolizam os 11 apóstolos. 4.2 Médio 2 h 45 min Kcal 788 LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata siciliana A cassata siciliana é uma sobremesa famosa feita de pão de ló recheado com ricota e chocolate, coberta com glacê e frutas cristalizadas. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LER RECEITA
Sobremesas Cassatine As cassatine sicilianas são uma versão pequena do bolo homônimo, feitas com pão de ló, creme de ricota, massa de amêndoas e frutas cristalizadas. 4.8 Difícil 2 h 35 min LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de cassata Os copinhos de cassata são uma deliciosa sobremesa crocante e cremosa que com notas de ricota, chocolate e frutas cristalizadas remete à… 4.9 Fácil 45 min Kcal 285 LER RECEITA
Bolos e panificação Roscón de Reyes (rosca dos Reis Magos) O Roscón de Reyes é uma rosca doce típica da tradição Espanhola, preparada para o dia 6 de janeiro, "el dia de los Reyes" (o dia dos Reis Magos). 3.1 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zelten O zelten é um doce que pertence à tradição do sul do Tirol e a tradição diz que é preparado durante os dias do Advento. 4.5 Muito difícil 4 h 45 min Kcal 920 LER RECEITA