Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo floresta de panetone O bolo floresta de panetone é uma encantadora sobremesa inspirada no mundo dos contos de fadas, enriquecerá sua mesa de Natal com sua decoração! 4.4 Médio 45 min Kcal 819 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado com mel e ervas aromáticas Os filés de linguado com mel e ervas aromáticas são um segundo prato simples e refinado; o mel dará origem a um prato muito delicado. 4.2 Fácil 12 min LER RECEITA
Pratos principais Rolo de coelho O rolo de coelho é um prato principal saboroso. Um assado de coelho, envolto em bacon e recheado com carne moída para todas as ocasiões! 3.9 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Schiacciate com pecorino sardo e mel As schiacciate com pecorino sardo e mel de medronho são deliciosos petiscos preparados com ingredientes típicos da Sardenha. 4.7 Fácil 40 min Kcal 122 LER RECEITA