Geleia de pera e canela A geleia de pera e canela é ótima para saborear em pão torrado ou para enriquecer diversos doces. Descubra a receita de Gianluca Fusto. 4.8 Médio 60 min LER RECEITA
Ravioli integrais recheados com gorgonzola e cubinhos de pera Os raviolis recheados com gorgonzola e cubinhos de pera são um prato principal de massa fresca equilibrado no doce-salgado pelos raviolis integrais. 3.8 Médio 33 min LER RECEITA
Risoto com gorgonzola, peras e nozes O risoto com gorgonzola, peras e nozes é um prato principal refinado, em que o sabor forte do gorgonzola é equilibrado pela nota doce da fruta. 4.4 Fácil 35 min Kcal 697 LER RECEITA
Risotto pannerone e pere O risotto pannerone e peras é um prato principal saboroso preparado com pannerone, típico queijo de sabor amargo produzido em Lodigiano. 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 658 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de pera e canela Descubra como preparar uma deliciosa torta de pera e canela seguindo a receita do mestre Gianluca Fusto. Será uma verdadeira alegria para o paladar! 4.6 Médio 50 min LER RECEITA
Torta salgada de peras e gorgonzola A torta salgada de peras e gorgonzola é uma explosão de sabores: a doçura da fruta encontra a salinidade do queijo. Descubra as quantidades e… 3.8 Fácil 50 min LER RECEITA